|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Здраствуйте, я Александр aka Brizz.
Городской форум продолжает лихорадить, поєтому держим связь на всякий случай и здесь. Вот сообщение с городского форума от Ymnichka: "Ура!!! Девочки, как я рада что мы с вами снова вместе, давайте чтоб нам больше ничего не помешало, срочно поменяемся информацией. Отпишитесь мне на емейл, пишите ваши ники, имена и телефоны, а также кого еще из списка вы знаете. А то малоли... Надя. nadinchaban@yandex.ru Информация с первых постов устаревшая, но новая у нас сохранена, все поменяем, введем. И продолжим наше дело. В ближайшее время подведем итоги всех голосовалок, назову точную сумму, и начнем деньги собирать, а то мне на след неделе надо платить за зал, не хочу его потерять... У нас нашлось уже более 20 человек...." От себя добавлю, что можете дублировать координаты и мне на мыло brizz@dudnik.dp.ua. Я их буду передавать Наде. Надя тоже создала тему (не заметила эту) - так что переходим все туда: Последний раз редактировалось brizz; 20.11.2009 в 14:37. Причина: Дубляж темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
отправила
![]()
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Думаю всё будет ок и все найдуться(всё ж не оставляет наджда на возрождение оГорода), было б хуже если б это произошло именно во время сбора денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
я выглядываю Lenuka в Одноклассниках. Сообщение с новым адресом выслала ей. Ее тел. у меня есть. Они тоже из младшей группы. Hope уже где-то здесь. Спасибо, что сказала про переадресовку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |