|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Привет всем! Подскажите, какие погрузчики лучше взять для склада? Нужно что-то надежное, чтобы не простаивало в работе, и желательно компактное, чтобы можно было маневрировать в узких проходах между стеллажами. Рассматриваю разные варианты, и хочется выбрать модель, которая выдержит интенсивное использование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Если тебе нужен действительно надежный погрузчик, то присмотрись к технике от компании KION UA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Погрузчик Бобкэт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
як раз теж думаємо купувати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Довго шукав якісний навантажувач для складу, але ціни на ринку занадто високі. Випадково натрапив на
Техніка працює чудово, все справне, тож можу сміливо рекомендувати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Нещодавно придбав електроштабелер на сайті Elwinn (
Безкоштовна доставка: Доставка була безкоштовною, що значно зекономило кошти. Сертифіковані товари: Впевнений у якості продукції завдяки сертифікації. Гарантія на рік: Спокійний, бо знаю, що в разі чого є гарантія на рік. Техніка працює відмінно: Електроштабелер працює без проблем, а підтримка була професійною. Рекомендую Elwinn для тих, хто шукає надійний електротранспорт з вигідними умовами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
В мире погрузочной техники легко потеряться: брендов много, все обещают лучшее. Но на деле важно найти тех, кто не просто продаёт, а сопровождает. Так я и стал постоянным клиентом ВАЕР Украина. Один из главных плюсов, что они не гонятся за объёмами, а делают ставку на качество и подход. Я оценил их гибкость в подборе техники под задачи бизнеса, а также отличную коммуникацию: сразу понятно, что разбираются в теме. Огромный выбор погрузчиков тут
|
![]() |
![]() |
![]() |