|
Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Ребята, подскажите, где вообще искать онлайн-платформу объявлений для аграриев? Мне нужно заказать ежевику на опт, но в обычных торговых сайтах всё вперемешку – стройматериалы, техника, продукты. Хотелось бы найти площадку, где именно сельхозпродукция собрана, чтобы не тратить время на лишнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Я раньше тоже пытался искать ягоды через обычные сайты, но быстро понял, что это неудобно. Много объявлений от случайных продавцов, нет конкретики по сортам и объёмам. Пару раз попадал на людей, которые даже сами толком не знали, что продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У меня опыта именно с ежевикой нет, но слышал от знакомых фермеров, что специализированные агроплощадки сильно облегчают жизнь. Там меньше «мусорных» предложений и проще сравнивать цены. Сам пока беру продукцию по старым контактам, но думаю перейти на онлайн-формат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там можно без проблем найти ежевику разных сортов и в нужных объёмах. Эот реально упрощает закупки: есть фильтры по категориям, подробные описания товаров и фотографии, можно сразу сравнить предложения и оформить сделку. Я сам заказывал через них ягоду и остался доволен – быстро, без посредников и по нормальным ценам. Плюс, платформа помогает экономить время и даёт доступ к проверенным поставщикам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |