|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Собираюсь делать ремонт в ванной комнате и ищу, где можно керамогранит для пола москва.
Хочу качественную плитку, не кривую, не разнокалиберную. Интересует что-то уровня Kerama Marazzi, а лучше - чтобы был большой выбор коллекций. Если кто-то недавно покупал плитку или керамогранит в Москве - подскажите проверенный магазин. Интернет-маг*****в много, но хочется реально надёжный вариант с ассортиментом и нормальными ценами. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я искал плитку для ремонта и нашёл один магазин, которым остался очень доволен.
Советую зайти на сайт - - отличный магазин, где представлен огромный выбор плитки и керамогранита, включая керама марацци официальный сайт и другие известные производители. Почему он меня устраивает: Огромный ассортимент коллекций Плитка разных стилей: бетон, мрамор, дерево, классика, яркие коллекции. Kerama Marazzi - в наличии По цене выходит лучше, чем у многих «официальных» точек. Керамогранит для пола на любой вкус Толщина, формат, фактура - всё выбирается удобно через фильтры. Адекватные цены Постоянно появляются акции. Быстрая доставка по Москве Можно заказать доставку к определённому времени. Удобный подбор плитки Есть рекомендации по сочетанию серий. Консультанты знают товар Не навязывают лишнее - очень приятно. В итоге я купил там плитку для ванной и керамогранит для пола - всё пришло идеального качества, без пересорта, без разнотона. Поэтому если вам нужно купить плитку для ванной, то CeramTrade - действительно надёжный вариант. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У них реально хороший выбор, особенно Kerama Marazzi. Плитка без брака.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Плитка ровная, без дефектов. Если снова буду делать ремонт - только к ним.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Оо, супер, спасибо за подсказку. Уже с следующей неделе с ними свяжусь!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Еще советую в магазине KeramaMix заказать, огромный выбор и доступная цена причем есть и от украинских производителей качественная плитка. Онлайн можно плитку заказывать - проверено, приехала цела, все отлично упаковано. Теперь точно знаю где покупать плитку - даже керамогрантит там есть в наличии.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|