|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
09.08.2023, 14:44 | #1 |
Пользователь
|
Постельное белье
Посоветуйте мне хороший интернет магазин, где я могу купить качественное постельное белье. И подскажите из какой ткани лучше покупать?
|
16.08.2023, 12:37 | #2 |
Избранный
|
Re: Постельное белье
Советую вам посветить магазин Btex. Этот магазин специализируется на продаже высококачественного постельного белья из бязи, которая считается одним из самых популярных и прочных материалов для постельных принадлежностей. Бязь - это натуральная ткань, изготовленная из хлопка. Её особенности включают высокую прочность, мягкость и хорошую впитывающую способность. Постельное белье из бязи прекрасно сохраняет свои свойства даже после многократных стирок, что делает его долговечным выбором. Магазин Btex предлагает широкий ассортимент постельных комплектов, наволочек, простыней и пододеяльников из бязи различных расцветок и дизайнов. Их продукция изготовлена с упором на качество и комфорт, обеспечивая вам отличный сон и отдых. Если вы хотите ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ, можете перейти по ссылке
|
25.08.2023, 12:06 | #3 |
Новичок
|
Найкраще обирати страйп сатин, вона приємна до тіла, не так швидко зношується, не втрачає колір після прання і найголовніше, що не замащує тим кольором тіло. А за виробника може бути будь-який, головне, щоб була саме ця тканина)
|
19.09.2023, 17:44 | #4 |
Профи
|
Есть еще вариант по закупке текстиля, вот вам
|
07.10.2023, 19:20 | #5 |
Избранный
|
Дівчатка, а де зараз гарне постільна з бязі у продажу є? Я дивлюся на різні варіанти і поки що найдешевші комплекти з бязі голд
|
30.10.2023, 18:15 | #6 |
Новичок
|
Теж вибираю бязь і замовляла на сайті
|