|
Новости Новости Днепропетровска и Украины |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
10.01.2009, 15:16 | #1 |
Новичок
|
Запускаем небесные фонарики на Старый Новый Год!
Приглашаем всех желающих посмотреть и поучаствовать в массовом запуске небесных фонариков на Старый Новый Год!
Небесные фонарики - это объёмные конструкции различных форм и размеров, сделанные из специальной экологически чистой бумаги, действующие по принципу воздушного шара. Надежно закрепленная в нижней части бумажного купола горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол. Длительность полета составляет приблизительно 20 минут, за это время бумажный фонарик поднимется на высоту до 200 метров, и с земли Вы сможете наблюдать сначала огненный шар, а потом яркую светящуюся точку, курсирующую по небу. Для желающих принять участие в массовом запуске необходимо: сообщить о своём желании в виде СМС (обязательно укажите имя) на номер (097)320-14-12, либо по электронке nannydp@i.ua. Встречаемся в 20-00 13 января возле центральной ёлки в парке Глобы. При себе иметь хорошее настроение, желание (его напишите маркером на фонарике) и 60 грн. Мы, со своей стороны, обеспечим всех зарегистрировавшихся Небесными Фонариками, маркерами, зажигалками и шампанским! Встречаем Старый Новый Год вместе! |
10.01.2009, 15:28 | #2 |
Главарь банды
|
Ответ: Запускаем небесные фонарики на Старый Новый Год!
Обязательно прийдем с женой Я думаю если не против автор, то желающие так же могут оставлять свои сообщения-заявки на этой ветке форума. Кстати, вопрос, а если ветер сильный будет, это ж... как бы они не взлетят?..
|
10.01.2009, 15:37 | #3 | |
Новичок
|
Цитата:
Но парк Глобы имеет достаточно открытую площадку, так что проблем не ожидаем. Предварительная регистрация нужна для того, чтобы мы взяли необходимое количество фонариков. Ответ можно дать и здесь, в ветке форума. Будем рады видеть Вас с женой! Зовите друзей! Имеет смысл взять с собой фотоаппарат. С уважением, агентство "Моя няня" |
|
10.01.2009, 15:41 | #4 |
Главарь банды
|
спасибо за ответ, теперь все предельно ясно много уже людей записалось на мироприятие?
|
10.01.2009, 15:50 | #5 |
Местный
|
прикольно )) прийду с друзяками )) дак шо, там даже наливают???
|
10.01.2009, 15:53 | #6 | |
Новичок
|
Цитата:
Максимальное количество одновременно запущенных фонариков - около 11000 (рекорд в книге Гиннеса). В Украине максимальное количество - 900 штук было закуплено на Казантип. Но одновременно их запускали или нет - не знаю. Хотим создать в Днепре традицию и засветиться на всю Украину! |
|
10.01.2009, 15:59 | #7 |
Местный
|
думаю будет больше 10-ти стопудово!! вам нужно фонари с собой прозапас взять, а то многие захотят запустить уже в процессе, посмотрят как горят дак и сами потянутся, вот.
|
10.01.2009, 15:59 | #8 |
~БогЫня~
|
Прикольно!!!
Идея суперская!!! А если вот такая вот проблемка: не знаю, буду ли в городе в момент запуска, но очень хочу сама запустить... мне надо зарегистрироваться?... или у Вас на месте будет какй-то резерв фанариков для таких как я... просто не хотелось бы сказать "да" и не прийти, если не получится... |
10.01.2009, 16:14 | #9 |
~БогЫня~
|
|
12.01.2009, 16:41 | #10 |
Главарь банды
|
|
12.01.2009, 17:58 | #11 |
Новичок
|
Всем привет!
Давайте конкретизируем место и встречи. 13-го января в 20-00 возле ёлки в парке Глобы. Там стоит сцена, и слева от неё Робот Вася. Вот возле Васи (робота) и встречаемся. Нас будет двое - парень и девушка. Может, с ребёнком. Но точно с большой сумкой. Для запуска нужно будет немножко отойти от ёлки (за атракционами есть доволно просторная площадка). Если кто опоздает, ищите нас там. До встречи!!! С уважением, Агентство "Моя няня" P.S. Всем иметь с собой заветные желания! |
12.01.2009, 18:02 | #12 |
Новичок
|
|
Метки |
заветные желания, запуск фонариков, исполнение желаний, небесные фонарики, фонарики |