|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Снимаем шубы, шапки и очень хочется чего-то новенького, и чтобы было модно и очень стильно. Предлагаю тему, взгляд на моду каждого кому это интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
модно то что тебе идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
так и есть, я люблю классику в одежде и в обуви. В обуви мне еще важен комфорт и натуральность материалов, ну и брендом люблю себя иногда побаловать, нашла итальянские брендовые босоножки
Увидела пару дней назад, забыть не могу, купить хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бессмертный
|
![]()
Для меня важно не только чтоб костюмчик сидел, но чтоб в нем было удобно иначе не смогу носить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Вот что нашла:
Тренд №1: яркая цветовая гамма Тренд №2: ретро-шик Тренд №3: футуризм Тренд №4: минимализм Тренд №5: overdressed Тренд №6: африканские мотивы Тренд №7: урбанистика Тренд №8: спортивная тема Тренд №9: полупрозрачность |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бессмертный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Классные босоножки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
точно знаю, что помешательство у всех на цвете марсала
в мире косметики уже точно! я подключилась к безумию посредством помады от |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
О, да этот винный оттенок покорил уже многих! Я хоть и не люблю красный цвет, но в такой интерпретации даже мне нравится, поэтому купила себе почти такого оттенка костюм, думала буду белую блузку одевать и то что нужно, а тут шеф предложил перейти на свой маленький дресс-код и поскольку работаем с украинским сувениром включить в нашу одежду обязательно вышиванку
Эту ![]() Или эту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
красный цвет всегда в моде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Да, согласна, что именно вышиванки стали трендом в этом сезоне, да и думаю будут оставаться в нем, поскольку очень стильно смотрится, красиво. Я вот свою покупала через интернет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Хорошая информация!
|
![]() |
![]() |