|
Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приближается день рождения друга, решили с ребятами подарить ему KOSS Porta Pro, он давно о них мечтал. Пересмотрели много маг*****в, пока остановились на этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Почему бы не подарить ему книгу? Он наверняка интересуется чем нибудь, к примеру сейчас очень популярна серия книг Метро 2033 от Глуховского. Вот недавно 2035 вышла, можно ее подарить. Продается тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Подарите денег, это самый лучший вариант, пускай купит, что хочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Можно подарить денег и посоветовать, к примеру что вы хотели ему подарить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Лучший подарок, тот который человеку действительно пригодится. Поэтому можно просто спросить, что ему нужно. Последний мой подарок был такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
А я своему другу на день рождения подарил вот эту акустику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Считаю что книга лучший подарок и по этому своим друзьям их и дарю. Так недавно однокурснику подарила книгу "Бизнес-идеи, которые изменили мир" подробнее об описании rozetka.com.ua/6674193/p6674193/ А еще одной подруге роман дарила, всем все нравится, практично и не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! Я я решил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Часы стоят 4200 грн а если есть машина то литие диски будут лучше в подарок и обойдутся в 3600,00 гр infoshina.com.ua/lityie-diski-skad-veritas_1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте дорогие форумчане, мы для племянника заказали мобильный телефон Lenovo A916 из интернет магазина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Своему очень хорошему другу подарила автомайзер Smok rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/producer=smok;tip-90310=atomaizery/ Вот он обрадовался. Ведь солидно же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Норм уши, были когда-то.
|
![]() |
![]() |