|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Помогите найти,кто сможет убрать в пригороде дом до 150 кв.м после жесткого ремонта.Очень много пыли сами не можем справиться.Кто знает сколько будет стоить такая уборка??
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я знаю!) Две недели назад 120 кв.м. мне чистили. Я не верил, что такое возможно за день)) Ребята молодцы! Контакта не осталось, но погугли Артал уборка - найдешь!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
поищите просто в гугле клининговые компании. ном не кажется, это немного дороговато выходит...
но я вас прекрааасно понимаю, после ремонта надо сделать ещё ген уборку и не раз. чтоб было видно этот самый ремонт!) у меня жена как знала, когда мы покупали в нл стройматериалы, она там же бегала за всякими тряпочками, ведрами, порошками)) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Parabellum вы правы АРТАЛ - ПРОФИ мне зделали чимчистку быстро и качествено, жена была просто ввосторге!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
та есть много разный клининговых компаний, которые этим занимаются
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Компания «ИНВАЙТ» предлагает услуги профессиональной уборки квартиры, дома, коттеджа, а также прилегающей территории (уборка подвалов, гаражей, чердаков, сада и тп.)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Если это точно нельзя самому почистит, помучатся пару деньков. Но это дороговато выходит ести клининг заказывать.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Дорого клининг,сами должны справится,просто накупите средств для уборки и возьмите напрокат профессиональный пылесос http://budprokat.kiev.ua/pyilesosyi-kiev/ и экономно и чисто)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Спасибо, как раз то что нужно.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Найти такую клининговую компанию можно без проблем в интернете. Но цены у всех разные - нужно смотреть.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
О цене нужно договариваться.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
После ремонта самостоятельно убрать идеально просто немыслимо! Вот поддерживать потом порядок - другое дело, а один раз все же есть смысл потратиться. Тем более, что можно действительно найти не сильно дорогой вариант.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
|
Приветик форумчане! Хотите прибраться хорошенько к Новому году не тратя своего свободного времени? Тогда вам вот сюда . Это все быстро и относительно не дорого! Вот и телефончик (8442) 50-34-10
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
В газету объявление кидаете и все, сейчас много желающих подработать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|