|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте , после травмы доктор приписал массаж и очень часто , почти каждый день . У меня есть знакомый массажист который будет делать , но он посоветовал купить себе массажный стол так , как это будет намного удобней . Вот посмотрел в интернете и хотел узнать какой лучше взять и по каким критериям его выбирать . Буду очень благодарен за вашу помощь .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Тут уже лучше пусть ваш знакомый и посоветует, он ведь массажист. По сути они все одинаковые, если и есть какие-то нюансы, только спец о них знает.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А я бы посоветовала этот сайт . Тут и цена и качество гораздо лучше!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Выбирая массажный стол лучше всего спросить совета у профессионала с большим опытом. Я рекомендую Вам спросить у массажистов с ВоркМастера.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Смотря какой вы хотите стол ,складной или обычный стол, с наворотами или без.И исходя из этого вам будет проще искать то что нужно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Моя подруга не давно купила массажный стол в свой салон ,приобрела она его у компании "" ,качество стола отличное,легко моется и устойчивое и доставка быстрая.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Я бы лучше обратился к профессионалам! Тут отличный массаж . Ходил в центр здоровой спины , после операции на массаж!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Если знакомый массажист, то он знает толк в таких столах, пусть сам и купит, согласовавшись с Вами в цене, да и все.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Моя сестра года два назад покупала себе в салон столы , доставили быстро, хорошего качества)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Всем привет. А я недавно купила аппликатор Кузнецова для спины которая является специальным массажером при различных заболеваниях. А нашла я данный товар в магазине медтехники в Киеве Можете взять на заметку.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|