|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте хочу купить себе квартиру на берегу моря и хочу найти надежного застройщика о котором все знают . Я вот нашел в интернете компанию "КСК" и может у кого-то из вас есть опыт сотрудничества с ними и вы можете поделиться ним . Буду очень благодарен за вашу помощь в решение этого вопроса .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Как по мне не плохая компания. Думаю можно брать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Если хотите то берите самую лучшую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
мы ещё не заработали на такую квартиру
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Плохая компания. Она нас намахала
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я бы не рисковала и покупала на вторичке. Тем более что сейчас так многие недостраивают и в копеечку влетает такая экономия. У нас бабушка хочет в Симферополе хатынку себе, так вот к весне выбрать должны На старости лет потянуло к морю, а если надоест - сдавать можно, да и детей можно на лето к ней отправлять.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мы тоже захотели улучшить свои жилищные условия и взяли заем под материнский капитал в .Очень довольны что обратились в это агенство, здесь работают очень профессиональные специалисты. Благодаря им мы получили заем очень быстро и с минимальным пакетом документов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|