|
Поздравлялки Поздравляем мам и наших деток! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто покупает подарки в киевских магазинах? Кто, что видел в наших магазинах Днепропетровска?
Последний раз редактировалось valentin321; 10.10.2015 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
На такой знаменательный праздник наверное многие хотят подарить друг другу хорошее настроение и чистую любовь.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Смотря какой возраст, а так книги, куклы, можно детское постельное подарить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
и куклу. Мы ей в комнату постелили эту постель и сверху посадили эту куклу, а потом ее запустили в комнату. Столько радости и обнимашек было. Приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я в основном покупаю все в интернет - магазинах, так как там все намного дешевле. Последней моей покупкой были бутсы, которые я приобрел в интернет - магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я тоже подарки через интернет заказываю так как это проще и выбор больше. Дочке подарок в польше купила. Брату на днюху подарки с rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/tip-90310=startovye-nabory/ брала. Никогда не покупаю в обычных магазинах а только онлайн, так дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Заказываю в интернет магазинах и в совместных покупках, получается выгоднее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я уже полностью закупаюсь в интернете, кроме продуктов) Подарки я выбираю тоже через интернет магази, но только проверенные. Для подарков я выбираю магазин "Часики". Нравиться еще тем, что вторую покупку я оплачиваю со скидкой 5 %. Нравиться еще большой выбор подарков и сувениров. Возможно и вам он подойдет -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я маме на День рождения купила чудненький бельгийский шерстяной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бессмертный
|
![]()
Я дарувала останній раз прикраси із магазину ТрендіФренд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Сейчас такое время, что всем нужна техника. Поэтому я на праздники стараюсь дарить что-то из техники. Вот через 2 дня у сестры день рождения. Я купила ей планшет в этом магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
2 дня назад у моей подруги был день рождения. Я очень долго скала что ей подарить, хотело что-то оригинальное. В интернете я наткнулась на нестандартные сушилки, ранее не встречала негде такие интересные вещи. Решила ей подарить именно это. Ей очень понравилось. Если вас заинтересовало можете приобрести ее по данному ресурсу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
дарю на праздиники только нужные вещи, вот недавно подарил маме мультиварку
|
![]() |
![]() |