|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ну раз уж делимся секретами то и по уборке не помешает)) Кто сталкивался у меня дом, скорее даже дача и я хочу приезжать туда отдыхать, а не вкалывать...Но там даже если брать сам дом, то это 200 кв.м. и уборка сильно напрягает. Может есть какая скатерть самобранка))) что бы раз и все готово?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Есть такая скатерть Артал называется быстро, качественно, надежно!!! Очень удобная бригада и очень хорошая их робота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за Артал! мы сегодня встречались и обо всем договорились. По качеству уборки пока ничего не могу сказать, но ценам и качеству консультирования они просто супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте еще раз, как обещала - докладываю! Все было очень здорово, бригада приехала вовремя, сразу было видно что ребята профи, инвентарь, экипировка, все профессиональное. Работали очень организованно и быстро, убрали очень качественно, сама бы так в жизни не смогла)) Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
таких фирм сейчас многоо. есть из чего выбрать. но у меня как-то с дачей, именно с дачей таких проблем не возникает. мы всей семьей приезжаем, и наводим порядки, жена занимается облагораживанием участка, а я вот уже стены все покрасил, ещё хотим двери кпуить в нл, окна поменять...планов конечно много) но мы параллельно жарим шашлыки и отдыхаем периодически. и оно не так сильно напрягает, на самом деле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бессмертный
|
![]()
В гугл забиваете клининговые компании и там таких пруд пруди и прайсы и контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бессмертный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
ВСТАВАТЬ РАНЬШЕ НУЖНО ЧТОБЫ УТРОМ ВСЕ СДЕЛАТЬ И СЪЭКОНОМИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
А можно купить робот-пылесос (моя давняя хотелочка, но на 50кв.м. как-то неактуально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
THOMAS Parkett Prestige
Удобнейшая модель! Управлять легко и просто на рукоятке! Нет мешка для пыли, но благодаря фильтру воздух чистый и не пахнет! Очень быстро и качественно проходит уборка)) Хозяюшкам в самый раз) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Ненавижу уборку, но для моей однокомнатной квартиры нанимать кого-то безполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
лучше всего не сорить, тогда и убирать по меньше будет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
а пылесос, который сам убирает.. есть у кого-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |