|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Скоро у друга свадьба и я думаю подарить ему по традициям набор постельного белья , что-то из этого . Хоть как это не было банально, но оно точно будет им полезным в совместной жизни и рано, или поздно будут пользоваться им
, что радует. А как вы думаете на сколько это будет крутым подарком. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Немного старомодно, но можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Да немного не в тему, но будете уникальны, а то сейчас все эти конверты тычуть никакой души.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
да ладно)помоему очень уютно смотрится)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
белье всегда нужно
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Доброе утро! ну не знаю кому как а я подарил подруге на свадьбу элитную бижутерию, которую кстати купил вот тут ей очень понравилось да и гостям тоже, так что думаю стоит и вам обратить внимание на него. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Добрый вечер! А я брату подарил на свадьбу костюм, кстати который он надел на это мероприятие а купил я его вот тут куда и вам советую обращаться, выбор здесь огромный и цены не плохие.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
можно подарить хороший типа такого rozetka.com.ua/lenovo_a6010__pro_onyx_black/p4979463/
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Мы подарили другу на свадьбу швейцарские часы. Сбросились все друзья;Да, дорого. Но ведь памятно и статусно - . Такая вещь обязательно должна быть у настоящего мужчины.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Можете заказать невесте на сайте часы, которые называются "Pandora Pink 13". Очень стильный подарок.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Хороший подарок постельное белье, выбирайте из бязи, очень качественный материал. Легко в глажке, отлично отстирывается!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
всегда дарю деньги
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Я бы подарила печь барбекю для летнего отдыха .
Печь пригодится всегда, особенно для молодежи и для стариков. Сосиски, овощи и фрукты можно делать на печке, молодые они ведь живые и активные. Пускай не лежат на печи, а работают. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Подарите ему хорошие часы
|
|