|
Одежда, обувь Объявления о продаже одежды и обуви |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Продам шикарное свадебное платье,р.42-44,рост до 170см,сзади бант прицепной,вышито биссером и жемчугом.К платью прилагаются,туфли 36р.,бижютерия,перчатки,сумочка,подъюбник.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS:одето 1 раз,после химчистки,шито на заказ Цена-2500грн Последний раз редактировалось taty26; 11.08.2011 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
апки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
апки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
добавила фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
-Вредина-
|
![]()
на первом фото Вы?
пс. так умиляюсь, когда при продаже свадебного платья пишут "Одето один раз")))) для свад. платья это как бы естественно)))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
~БогЫня~
|
![]() Цитата:
или как вариант было изначально куплено БУ... ПыСы Красивое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
ты думаешь кто-то признается что оно два-три раза БУ? ![]() это сильно цену понижает
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
~БогЫня~
|
![]() Цитата:
2. это же видно... хотя... все зависит от того, как носить... но на свадьбе - это на не в театре или на коктейле - там могут быть эскцессы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
и ты не разберешь два или три раза его одевали...потому как и за три раза его можно менее угробить чем даже за один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Девченки не спорьте,платье действительно было одето один раз,не венчаное,на фото я конечно же,оно в отличном состоянии,кто не верит,приезжайте посмотрите,а пустословить незачем,отчего такое недоверие к людям???)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
~БогЫня~
|
![]()
нееее, мы не недоверяем
мы тему аппаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
я спросила про фото №1, потому как хотела восхитится фигурой и волосами)))))))...как с картинки)))) жаль фото не все отображаются, не могу платье рассмотреть))))) ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Масяня,спасибо))) за поддержку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
-Вредина-
|
![]()
я очень даже верю, что одето было однин раз)))) я же усмехнулась над тем, что это уточняют ведь и так понятно
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Фигуля,и Вам спасибо,но Вы действительно Вредина))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |