|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Появилась возможность продавать электроинструмент со склада по ценам ниже рыночных. Если арендовать магазин или место на рынке, цены уже не будут такими низкими.
Как вы считаете, люди готовы покупать электроинструмент через интернет? ![]() Оч. надеюсь на дельные советы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Сейчас очень многие покупают через интернет... это дешевле... и это все знают!!!
Для самих маг*****в есть тоже ряд преимуществ - отсутствие оренды за торговую площадь, остутсвие з/п продавцам... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Конечно,если дешевле,то можно и через интернет покупать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Эт мы, девочки, так думаем. А мальчики-строители по-старинке на базар.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Думаю, они еще и газеты читают!!! с объявами!!!
Подай объявление еще в газету - мол так и так, продаю, дешево, товар весь качественный!!! ![]() Хотя, мой муж сейчас разве что продукты в инете не покупает (ну, мож немного утрирую, но технику всякую точно!!!)... Одна из главных проблем - это то, что большинство действительно неплохих инет-магазов с неплохим ассортиментом находятся в Киеве...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
А мне кажется, что в данный момент времени люди будут покупать намного меньше, что говорить, если упал уровень платежеспособности граждан, многие даже на продуктах экономят, не строятся, соответственно, показатели высокими не будут. Многие строители пожилого возраста, даже правильнее будет сказать старой закалки, для них само слово интернет и ПК - это диковинка, поэтому мое мнение двояко..
__________________ Хочешь быть не похожим на других, будь самим собой! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Интернет-магазин инструмента - это по-моему вещь. Я недавно искал генератор 5 кВт дизельный. Нашёл в магазине и на рынке по цене 12500 за шт. Напарник набрал в гугле - масса сылок но самое интересное - цена -10500. Как вы думаете где я купил. Верно - в сети. Экономия -2000. Вот эти 2000 как я понимаю и идут на аренду торговых площадей и зарплату сотрудников. Так что за интернет комерцией -будующеее. Дерзай. Ведь даже дорога длиной в 1000 миль начинается с первого шага.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
хм...наш народ еще не очень доверяет всяким там интернет магазинам...почему? спросите вы...отвечу - низкий уровень информационной культуры (во как сказанул-то
)....просто многие даже не понимаю, что интернет магазины обходятся намного дешевле...конечно, тот кто в сети постоянно болтается, тот это понимает....но если говорить о продажах, то сегодня только 1,5 процента пользователей паутины совершают покупки переодически....не помню, где прочитал эту цифру, но где-то прочитал....при этом, большей частью покупают книги и диски...всякие там дрели предпочитают покупать в обычных магазах))))))....да и найти нужный магазин не очень то легко....спец. серфисов мало....если говорить про строительство и ремонт могу подсказать вот эту ссылку:http://rynok.yottos.com/BookResult.aspx?cid=88e091ba-650a-4fba-a482-7e3e3dd514e9 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Считаю, что в интернет последнее время отправилось много разочарованных ценами в магазинах покупателей! И это дело сейчас просто процветает!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
если дешевле, то почему бы нет!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Мне кажется, что нужно пробовать все: газеты, инет, если есть возможность арендовать помещение, или на рынке точку, листовки.
Но на рынке я думаю выгоднее, инет есть не у всех. У меня папа строитель, он все инструменты либо на рынке, либо в эпицентре покупает. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Главнокомандующий
|
согласен! нужно пробовать все варианты!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
За интернетом будущее, поэтому стоит начать с него, а потом уже можно и OFF-line заниматься. По поводу спроса-он обязательно будет, только сайт надо раскрутить. Может развесить объявления по городу: "Электроинструмент - самые низкие цены в городе и название сайта.dp.ua."
Это не потребует больших вложений только, надо сайт сделать или хотя бы вот здесь сделать свою страничку http://prom.ua/ и добавить туда свои товары. Желаю удачи и клиентов. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Масяня; 22.07.2009 в 00:05. |