|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу похизуватись новенькою посудомийною машиною від фірми , економія води досить велика, а головне вже не потрібно мити посуд руками.Всім раджу
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Економія це добре, а хвалитись це не гарно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
У нас посудомойка Миеле, и стиралка той же фирмы)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А я пока только мечтаю о посудомойке... Но если куплю - тоже буду всем хвастаться!)))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Покупай машину BOSCH SMS 50 D 32 EU Подробнее: bt.rozetka.com.ua/bosch-sms-50-d-32-eu/p248872 не пожалеешь, у меня такая же, боже как она облегчает это мытье посуды, вы себе не представляете, я на сколько стала ленивая порой даже не вынимаю посуду с посудомойки, так беру ее оттуда как из шкафчика
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Не понимаю, зачем нужны посудомойки? Три часа несколько тарелок мыть?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Большие планы на ремонт . Окна , двери , потолок натянуть . И еще думаем про кухонные фасады . Кухня отличная, практичная и вместительная. Хотелось просто поменять фасады, так сказать обновить. Ну а техника - это в обязательном порядке . Как же кухня , да и без техники Планируем все обновить
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Берите Bosch! Не пожалеете. Уже 4 года работает без поломок
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Эта марка действительно хорошая, или реклама хороша?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
А уменя дома все LG))как то так вышло все одной марки)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
недавно купила себе мультиварку. наконец то))) очень довольна)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
я тоже купила себе посудомойку, вот . Это реально крутая помошница на кухне, еще насобираю на мультиварку и вообще будет лафа))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
У меня пока нет необходимости в посудомоечной машине, пару тарелок мне быстрее руками помыть ))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
я думаю вам не обойтись без такой вещи как
|