|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Ингредиенты:
Макароны — 200 г Ветчина — 200 г Сыр — 100 г Специи, соль — по вкусу Молоко — 250 мл Вода — 250 мл Растительное масло (для смазки формы) Приготовление: 1. Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны. Порезать ветчину и выложить на макароны. Поперчить, добавить специи по вкусу. Молоко соединить с водой, при необходимости посолить. Если есть желание можно использовать одно молоко. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате. Обсыпать сыром, протертым на терке. 2. Закрыть форму фольгой. Форма должна быть высокая, чтобы при кипении жидкости, она не выплескивалась из-под фольги. Выпекаем под фольгой 30 минут, на достаточно большом огне. Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться, еще минут 15-20. Запеканке даем немного остыть. Кушать желательно в теплом виде. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Я как-то сам делал такую, только с белым мясом. Просто сказка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да должно быть вкусно , нужно приготовить !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
спасибо за рецептик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|