|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Девочки, последний месяц очень плохо себя чувствую, вроде бы ничего особо не беспокоит, но чувствую полный упадок сил, апатию, постоянно хочу спать. Раньше со мной такого никогда не было.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У моей сестры было такое же состояние. Она у меня вообще всегда полна сил и энергии, а тут ни с того, ни с сего полнейший упадок сил. Сестра как раз незадолго до этого повздорила с напарницей на работе. После этого все и началось. Я посоветовала ей обратиться к экстрасенсу Юле - . Мне когда-то подруга рассказывала, что она ей очень помогла. Сестра согласилась сходить. Оказалось, что, действительно, такое состояние у сестры связано с ссорой и вызвано негативом со стороны напарницы. Экстрасенс ей помогла, сейчас уже все хорошо.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня у товарища такая же проблема была, он купил магнитный браслет, говорит самочувствие улучшилось. Я почитал о таких магнитах в интернете вроде они улучшают состояние сосудов и активизируют обмен веществ. Он мне кстати ссылку дал на место где покупал этот браслет
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мне кажется что такой упадок сил и апатия во многом зависит от иммунитету. У меня такое бывает у весенний период, когда витаминов нет. Я тогда стараюсь кушать больше витаминов фруктов, а особенно часто ем йогурт. Делаю его сама, покупаю закваски . Еще один момент который меня выводит из такого состояния апатии - это сделать себе приятный сюрприз в виде новой одежды или комнатного растения или еще какой либо безделушки. Настроение сразу поднимается и жизнь налаживается.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Витамины купить и меньше нервов.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Весна с вами была, мадмуазель. Обычный депресняк))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Может витаминов не хватает организму или еще чего, в любом случае нужно к врачу сходить. Кстати, может интересно будет- лечение боли суставов, мышц и прочего. Просто недавно посещал процедуру- отличная вещь, раньше часто болели суставы, а теперь почти перестали после липоджемс.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
У меня было такое при анемии. Принимала два месяца и все прошло. Так что советую сдать анализ крови на гемоглобин и лучше следить за своим питанием. Красное мясо и фрукты - обязательно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
я думаю вам просто необходим отдых)выберите какой нибудь тур, например сейчас очень популярны оздоровительные программ в аюрведических отелях , я познакомилась с таким отдыхом несколько лет назад, могу сказать, что моральное и физическое состояние становится лучше)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Вашему организму не хватает витаминов. У меня было похожее состояние. Я начала принимать, вот эти витамины для взрослых, а также есть для детей и мое самочувствие намного улучшилось после этого. Советую вам также начать принимать эти витамины и я уверена, что ваше плохое состояние уйдет от вас. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Любой дискомфорт и нетипичные проявления со стороны толстого кишечника нельзя игнорировать. Обращайтесь вовремя к . Рада помочь...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|