|
Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
25.03.2016, 20:11 | #1 |
Пользователь
|
Чехол на телефон, стоит ли?
купила телефон, продавец посоветовал сразу взять чехол, предлагал за грн. ОГО цены... я ж отказалась, а теперь задумываюсь, а может зря?!?!? все таки в нем безопасней
|
26.03.2016, 15:09 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: Чехол на телефон, стоит ли?
так надо было сразу брать
это для безопасности я как купила себе телефон в тот же день царапин ему наставила |
02.04.2016, 21:13 | #4 |
Новичок
|
я сама хочу пошити зі шкіри. Бо готові дуже дорогі.
|
19.04.2016, 21:16 | #5 |
Новичок
|
готовый иногда и дешевле и прочнее
|
19.04.2016, 23:54 | #6 |
Новичок
|
Когда чехлы предлагают купить сразу вместе с телефоном, то они стоят дороже, лучше пройтись по магазинчикам и поискать. А вообще в интернете их полно.
|
20.04.2016, 17:02 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Вот я покупал телефон в цитрусе Samsung Galaxy J5, но чехол и защитное стекло к нему я уже брал на |
|
22.04.2016, 17:36 | #8 |
Местный
|
В чехле точно безопаснее
|
22.04.2016, 21:34 | #9 |
Местный
|
Ну если вы хотите, чтобы ваш аппарат служил вам долго верой и правдой, то чехол взять все же стоит, считаю. Ну а если нет, так нет. Хотя кто знает, у кого-то ведь гаджеты почти не падают и выглядят даже через года как новенькие. Ну а я же купил себе чехол на свой HTC One в
|
13.05.2016, 12:21 | #10 |
Новичок
|
Смысл покупать чехол вижу только для дорогих телефонов, а если цена бюджетная, как у моего doogee x6 pro black rozetka.com.ua/doogge_x6_black/p7366444 тогда и чехол не нужен, я очень сильно сомневаюсь что бюджетный телефон будет еще когда то кому-то продаваться, он на всю жизнь свою с первым владельцем.
|
18.05.2016, 15:10 | #11 |
Профи
|
А я всегда к телефону покупаю чехол, так можно дольше сохранить внешний вид телефона новым, да и при падении он смягчает удар. Меняю чехол примерно раз в год, а то он со временем тоже снашивается. Обычно покупаю на
|
19.05.2016, 10:05 | #12 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
18.08.2016, 21:27 | #14 |
Пользователь
|
Чехлы бывают самыми оригинальными и от различных производителей. Ведь самая известная ситуация, когда в свет вышла очередная новинка, к нему сразу же выпускается чехол и прочие аксессуары для того, чтобы гаджет имел более гармоничный внешний вид. Для того чтобы купить именно тот аксессуар, который Вам нужен, необходимо ознакомиться со всем ассортиментом, ведь он очень широкий, и поверьте, сделать выбор будет не так легко.Чехол убережет Ваш аппарат от возможных опасностей: попадания пыли и грязи, царапин, случайного нажатия, проникновения влаги, преждевременного износа корпуса, переохлаждения аппарата. Защитная плёнка защитит экран от царапин и грязи. Здесь
|
23.08.2016, 20:24 | #15 |
Новичок
|
На любителя
|