Сублимированный растворимый кофе «IGUAÇU»
Сублимация (от латинского sublimatio – «возвышение, вознесение») – обезвоживание, высушивание замороженных продуктов в вакууме. Сублимационная сушка сохраняет основные биологические качества материала, т.к. при этом кислород воздуха не окисляется и не изменяется объем продукта. Сублимация позволяет получать продукты высокого качества, приближающиеся по органолептическим показателям к свежим. Этот вид растворимого кофе создан самым дорогостоящим и высококачественным методом производства. Он позволяет сохранить свойства и вкус натурального кофе. Сублимированному кофе принадлежит и другое название – фриз-драйд, или вымороженный кофе. Это связано с особенностями его изготовления. Из подготовленных кофейных зерен производится экстракт, который замораживается. Затем с помощью вакуума из замороженного экстракта извлекается жидкая часть. Обезвоженная кофейная масса дробится на маленькие частицы, которые фасованными попадают на прилавок. Для производства сублимированного кофе используются виды робуста и арабика, а также их смеси. Вкусовые и ароматические качества этого вида растворимого кофе выше, чем у порошкового и гранулированного.
IGUAÇU- настоящий кофе из Бразилии, 100 % арабика, создан для настоящих гурманов. Кофе, наивысшего качества, сразу завоюет Ваше сердце богатым и ярким букетом вкусовых оттенков. Безусловно, один из лучших сортов растворимого кофе, имеющихся на рынке!
Фасовка весового кофе - прозрачная упаковка весом 250 грамм. Стоимость 50 грн.
Для связи с нами вы можете воспользоваться следующими контактами:
моб: +38 (067) 893 59 28
моб: +38 (050) 852 36 79