|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Уважаемые учасники форума,
Сертифицированный юрист с 15-летним стажем работы в различных областях канадского иммиграционного права, успешной практикой и лицензией в Канаде, с удовольствием ответит на все Ваши вопросы, a также проконсультирует Вас по Skype. Federal Skilled Workers; Business & Investor Class; Student/Work/Visitor Visa; Canadian Experience Class; Family/Spousal Sponsorship; Provincial Nominee Program; Humanitarian & Compassionate Applications; Provincial Nominee Programs; Detention Review/Hearings & Appeals to the Immigration Appeal Division; Criminal & Medical Inadmissibility Cases and much more... Для ознакомления с работой фирмы и предварительной оценкой шансов, приглашаем Вас посетить наш сайт http://bilyk.ca и заполнить анкетные формы. Первая консультация - БЕСПЛАТНО! С уважением, Russell Bilyk, CCIC, FCMI Member of CSIC & FCMI Commissioner of Oaths Bilyk & Associates CANADIAN IMMIGRATION FIRM 1200 Bay St., Suite 202, Toronto, ON, CANADA M5R 2A5 Tel: 416-207-2089 Fax: 416-628-5692 email: immigration@bilyk.ca http://bilyk.ca Индивидуальный подход, умеренные цены и удачный исход дела - наши главные приоритеты. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
сейчас говорят можно уехать в"статусе беженца", это как?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Чтото какое то сообщение странное про Норвегию. просто звери, а не люди
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А как сейчас с визами в США? Вот нашел тут помогают с оформлением, сосет уехал, может себе попробовать?
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
В США с визами сложно..Знакомой уже 3 раза отказывали..и естественно без объяснения причин
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я бы советовал заранее оформить
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Я бы вам советовал быть менее наивным и понимать, что по большому счету в чужой стране никому вы не нужны.Будьте честны с собой.Вы классный специалист или у вас много денег?Если нет, то в чужой стране вам будет совершенно не рады.Я вот по себе скажу.Я давно занимаюсь бизнесом и деньги есть, но даже так я смог получить только гражданство Венгрии за инвестиции
__________________ Линукс это маленький пингвинчик,с огромной жопой! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Хм... предложения хорошие, но надежные ли?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Кто-то связывался с этими компаниями?
|