|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за внимание )
Последний раз редактировалось Piona; 15.06.2014 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось Piona; 16.10.2013 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Хочу рассказать о такой незаменимой вещи при разработке дизайн-проекта, как 3d макет.
Что это такое? Все уже знают, что первоначально разрабатываются 3-4 варианта планировки в виде чертежей. В работе часто сталкиваюсь с тем, что заказчик может выбрать понравившийся вариант чертежа из предложенных, но ему трудно представить как помещение будет выглядеть после завершения ремонта. Визуализация занимает время (а оно не всегда есть). Что я делаю в таком случае? - На основе выбранного чертежа, создаю 3d макет квартиры в 1 цвете. С его помощью можно наглядно рассмотреть планировку помещения, расстановку мебели в нем, что намного более понятно, чем чертеж. Для этого я демонстрирую 5 изображений: 4 с каждого угла помещения и 1 вид сверху (как на фото). Это не заменяет визуализацию, но очень помогает уберечь заказчика от волнений относительно правильности выбранной планировки и расстановки мебели в нем. Последний раз редактировалось Piona; 11.10.2013 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Немного больше о визуализации.
Отдельно можно заказать визуализацию всего помещения или 1 комнаты. 3D визуализация наглядно отображает то, что изложено в чертежах или в дизайн-проекте объекта недвижимости, то есть позволяет "увидеть" будущий интерьер. На примере визуализации стильного мужского интерьера 1-го этажа загородного дома. ![]() ![]() ![]() ![]() Ванная комната на 1 этаже дома: [ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Piona; 01.07.2013 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Поработав со стандартной планировкой двухкомнатной квартиры, удалось воплотить достаточно необычную идею с пространством и интерьером.
В результате получилась просторная и стильная кухня-студия и комната для комфортного отдыха (просто «спальней» эту комнату грех и назвать ![]() Комфортабельная квартира для совеременной пары! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Piona; 01.07.2013 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Еще раз хочу продемонстрировать преимущества 3Д макета (спешу напомнить - он совершенно бесплатный
![]() Вот чертеж с расстановкой мебели: ![]() А вот готовый макет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По нему очень удобно обсуждать расположение мебели и всевозможные детали инерьера. После того, как он будет согласован с заказчиком, мы приступим к детальной проработке всех чертежей и визуализации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спешу показать работу, выполненную в стиле прованс для самостоятельно проживающей леди, которая хочет и в центре мегаполиса чувствовать себя за городом.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вдыхаем новую жизнь в старую квартиру!
гостиная + спальня + кухня + коридор + с/у = 44 м кв. Площадь небольшая, а вместить нужно много всего. Но чем сложнее задача, тем интереснее работать! :smile: Итак, приступим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю Вашему вниманию планировочное решение с расстановкой мебели и бытовой техники для квартиры 43 м кв ( думаю, многие узнают планировку).
Основным условием было не трогать уже имеющиеся перегородки (правда, 1 я все же перенесла ![]() Поэтому, если Вы собираетесь делать ремонт, и узнаете свою планировку, то можете воспользоваться моими макетами и готовым чертежом - дарю) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
При разработке дизайна каждого помещения, как правило, стоит какая-то определенная задача.
Бывает такое, что света мало и комнаты темные... Ну тут все ясно - максимум светлых оттенков, стеклянных и отражающих поверхностей.... А как быть, когда в комнатах весь день свет и летом очень жарко? Вот как мы поступили в этом случае: Гостиная ![]() ![]() 2 цветовых решения для кухни. ![]() Ванная комната ![]() Гардеробная ![]() Последний раз редактировалось Piona; 28.09.2013 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизайн интерьера |