|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Как избежать разрывов?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А как вы их можете избежать? Обратиться к хорошему врачу и придерживаться его рекомендаций во время родов. Это самый верный способ.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Легко- кесарево)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Тренировать мышцы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
у каждого индивидуално
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Не мало зависит от акушера.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
я - за упражнения. почитайте про Кегеля. думаю, помогает.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
А там. как получится .Все может быть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Меня вообще никто не спрашивал, просто взяли и надрезали, типа во избежание разрывов...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Да , само собой зависит в высшей степени от врача , который будет принимать роды , от того, насколько он будет ответственен и максимально ли сможет комфортно провести роды во всех отношениях! Но ещё также во многом это зависит и от лечащего врача! Насколько хорошо он изучал вашу беременность! Я вот тут читала , что очень важно, чтобы врач правильно проводил обследование в плане осмотра окружности живота и головки ребенка , его расположения, так как это может помочь предотвратить осложнения после родов!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Разрывы - это не самое страшное при родах. Болезненных ощущений не избежать и кесарево - это не выход, разрез от него еще дольше будет заживать! Есть конечно способы, которые могут помочь избежать разрывов, более подробно о них можете почитать в статье , но я согласна с тем, что все зависит от организма женщины, все индивидуально. Одна роженица может роды пережить практически без последствий, другой потребуется некоторое время на восстановление. Часто разрывы бывают при рождении крупных малышей. Врачи рекомендуют меньше увлекаться сладким, чтобы самим не поправляться и чтобы не поправлялся малыш. Удачных родов!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Это индивидуальная особенность каждого организма, и тут тренируй мышцы или нет, значения огромного не имеет. Моя подружка в основном конечно из-за , но и вообще ещё просто и рожать боялась, пошла осознанно на кесарево .Тут не разрывы уже, а швы. Вот и подумаешь потом, что лучше?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Любые упражнения и тренировки бессмыслены, если неправильно вести себя в потугах. Не спешить, слушать акушерку, правильно дышать!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Что б избежать разрывов, нужно повысить эластичность тканей. Ну и хорошие мышцы тоже помогут (тут упражнения Кегеля в помощь). Есть специальные масла для промежности у некоторых брендов (у Веледы точно есть такое). Их применяют вместе со специальным массажем. Это нужно делать приблизительно с 36 недели. Мне помогло и подружке тоже. Про массаж погуглите, есть видео.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|