|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу заказать , марка для меня новая, но судя по отзывам, шьет качественно. Кто уже покупал текстиль от этого бренда? Моя знакомая там уже брала постельный набор, то очень расхваливала
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Для меня главное не бренд, а материал, всегда покупаю только бязь и хлопок, пробовала шелк, не понравился даже летом, скользкий.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я тоже не по бренду выбираю. Покупаю сатиновое разных фирм
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я тоже предпочитаю сатин и бязь. Мне нравится белорусское постельное белье.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
лучше бязи еще ничего не придумали, что может быть лучше натуральной ткани, плюс довольно бюджетно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Добрый день! Ну не знаю, я не знаток постельного белья но решил все же сделать подарок сестренки и основываясь на положительных отзывах купил данное белье . Я никогда не сомневался во вкусе своей сестренки а она осталась очень довольна, значить не прогадал)
Последний раз редактировалось Artur09; 21.05.2016 в 20:09. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
![]() Я не покупала, к сожалению. Увы... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Взяла себе комплект постельного белья Word of Dream Сатин-жаккард с принтом 200х220
rozetka.com.ua/word_of_dream_satin_jakkar_h053/p351170/ смотрится супер ,такое яркое и радостное -оживляет комнату |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Многим нравится сатин, но он собака в два раза дороже чем бязь, поэтому в мире жестокой экономии спим на белье из бязи
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Мне нравится хлопковое постельное белье, тут не плохой выбор есть особо хорошее качество производителей Турции.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я для своей семьи предпочитаю выбирать постельное из хлопка, вот из последнего брали ребенку - , оно не выстируется, не кошлатится, служит дольше обыкновенного рыночного.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Я Хоум ЛАйн беру, и приятное и стирается хорошо и качество устраивает
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Я брала Вилюту и Тагтекстиль, мне нравится. Они, кстати, не дорогие, не знаю, правда, на сколько долговечны, но посмотрим)).
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Я покупаю наборы только если на подарок, а себе шью на заказ. Так получается выгоднее, а подарочная упаковка мне не нужна. Мы с подругами скидываемся и покупаем оптом целый рулон ткани в магазине и делим на троих. Обычно в рулоне 60 метров, это как раз по два набора получается каждой. Я не всегда оставляю себе второй, пару раз с мамой делилась. Очень классно выходит два набора по цене одного.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|