|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Помогите определится с подарком для сестренки. Только украшения сразу скажу ее не интересуют.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Встретил в вот на этом ресурсе
лучший ноутбук для работы ASUS ZenBook Pro UX501VW , который с удовольствием приобрел. Работает отлично, так что не сомневаясь и вы можете его купить, тем более что такой цены больше ни где не встретите. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Вам конечно же огромное спасибо за совет, но я все же решил ей подарить вот это постельное белье . Подарком сестренка была довольна, а я ее вкусу доверяю. Значить хорошее я постельное белье выбрал. Это радует.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Не хотите украшений так подарите ей одноразовый электронный кальян rozetka.com.ua/ego_1062351/p7761064/ Таким подарком точно удивите.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Ей нравятся часы ?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Может посмотрите что то из концертов и вообще какие-то мероприятия) Как показывает опыт, билеты на какие-то события довольно распространенный и хороший вариант подарка) Вот я бы советовал подарить билет на концерт Морозовой, он будет в Caribbean club площадка очень хорошая, там отличный звук, всё удобно и красиво. Обязательно посмотрите) Как вариант ещё, подарить билеты на стадионный концерт Монатика, правда до него далеко ещё, он будет только летом.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Подари ей деньги, пусть сама выберет
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Может украшения ее и не интересуют , но думаю, что часики ей точно понравятся . Подберите под ее стиль хорошие часы . Этот аксессуар никогда не бывает личным или не нужным . Он всегда дополняет стиль и красиво смотрится.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Предлагаю вам купить вязаный плед в подарок. Я уверена такой подарок очень понравится вашей сестренке. Вот в этом интернет-магазине представлен широкий вязаных пледов на любой вкус по адекватным ценам и отличного качества. Доставка в магазине оперативная. Рекомендую.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|