|
04.06.2016, 00:28 | #1 |
Пользователь
|
И вкусно, и необычно
Здравствуйте, уважаемые) Хочу поделиться опыт покупок в отличном интернет-магазине, где недавно заказывала фигурки из шоколада. Идея появилась давно, хотелось мужу на годовщину свадьбы сделать приятный необычный сюрприз. Выбрала
|
04.06.2016, 14:02 | #2 |
Избранный
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Не очень люблю шоколад и мучное, но обожаю все десерты и сладкое из фруктов, ягод, особенно из вишни! Жена нашла в интернете ресурс с целым списком рецептов из этой замечательной ягоды
|
06.07.2016, 09:47 | #3 | |
Местный
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Цитата:
|
|
14.06.2016, 14:54 | #4 |
Профи
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Очень люблю десерт с зеленого чая
|
18.06.2016, 14:16 | #5 |
Пользователь
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Интересно, спасибо!
|
20.06.2016, 13:08 | #6 |
Бессмертный
|
Ответ: И вкусно, и необычно
ага, такой симпатичный десертик, люблю всякие муссы
|
20.06.2016, 17:00 | #7 |
Новичок
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Спасибо, посмотрим
|
07.07.2016, 19:29 | #8 |
Профи
|
Ответ: И вкусно, и необычно
сациві з курки по-грузинськи
|
08.07.2016, 09:51 | #9 |
Новичок
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Да, всем спасибо, интересные сайтики.
|
08.07.2016, 14:46 | #10 |
Новичок
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Благодарю за полезные сайтики
|
09.07.2016, 20:27 | #11 |
Избранный
|
Ответ: И вкусно, и необычно
желе из фруктов и йогурта - быстро и вкусно
|
11.07.2016, 00:22 | #12 |
Профи
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Ну прикольно на самом деле, молодец))
|
11.07.2016, 10:10 | #13 |
Избранный
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Буду пробывать,спасибо
|
11.07.2016, 12:55 | #14 |
Новичок
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Спасибо за сайты, ща буду слюни пускать)))))))
|
14.07.2016, 22:14 | #15 |
Новичок
|
Ответ: И вкусно, и необычно
ванильно-шоколадный – торт «Зебра».
Ингредиенты: мука — 320 г сахар — 200 г сметана (15%) — 250 мл яйца — 3 шт. разрыхлитель — 7 г масло (82,5%) — 50 г какао — 30 г сода – 2,5 г соль – 2 г 120213181923-120213182230-p-O-pirog-zebra Приготовление: Подготовьте форму для выпечки: дно смажьте сливочным маслом, накройте пергаментом, сверху нанесите тонкий слой масла и притрусите мукой. Остатки муки взбейте. Растопите сливочное масло в духовке. Верхний слой – осветленное масло – перелейте в отдельную посуду и дайте остыть. Взбейте яйца с сахаром в белую густую массу. Добавьте к ней сметану и осветленное сливочное масло, а затем муку, смешанную с разрыхлителем, содой и солью. Тесто разделите на 2 равные части. В одну из них добавьте какао. В центр формы для выпекания налейте 2 ст. л. белого теста. Затем в центр изложенного белого теста налейте 2 ст. л. шоколадного. Чередуйте слои, пока не закончится тесто. По желанию: деревянной шпажкой придайте пирогу узор, как у цветка. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте 40-45 минут – до сухой зубочистки. Оставьте пирог остывать в выключенной духовке. |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|