|
Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет!Не могу определится!Купить Самсунг или Айфон!Может поможете! ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте Карен!По мне телефоны Самсунг более качественные и мощные!Но выбрать какую модель купить мне тоже пришлось не легко!И вот друг мне подсказал ресурс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Я за Самсунги) у меня у самой Самсунг С6,потому советую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мне сейчас нравится новый meizu pro 7 с двумя экранами citrus.ua/shop/goods/mobile/189/459780 мощный с хорошей начинкой 4 гига оперативки,64 гиг памяти ,экран 5,2 дюйма + есть второй экран и цене дешевле чем у таких моделей других производителей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я купил себе телефон Doogee Y100 rozetka.com.ua/doogge_y100_pro_silver/p7758726/
за 2700 4 ядра две камеры 8 и 5 мп 2 гига зачем платить больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Приветствую всем!Думаю выбирать смартфон серьезное дела,тем более если она дорогая!Для этого могу поделится ресурсом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Колоссальный ассортимент качественных стильных смартфонов и мобильных телефонов из Китая по приемлемой цене можно найти на представленном сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
На днях остался без мобильного. Надо покупать новый. Но определится никак не получается,но скорей всего остановлюсь на айфоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Если у Вас есть возможность покупать Айфон то это Ваше дело. Мне хватает вполне недорогого ASUS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет.Лично я решил покупать самсунг, по мне они более качественные гаджеты. Вот нашел магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Самсунг
|
![]() |
![]() |