|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
какое интересное окрашивание сделать на русые волосы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
QUOTE=Елена Рубик;323961]какое интересное окрашивание сделать на русые волосы?/QUOTE]
на русых волосах будет хорошо смотреться много видов окрашивания. этот цвет волос отлично сочетается с блондином. девушки делают разнообразные модные окрашивания: калифорнийское и французское мелирование, омбре, балаяж, шатуш, брондирование. я советую вам ознакомится с этими видами окрашиваний http_//avrorra.com/rysie-volosi-cvet-foto/]на авроре, чтобы выбрать то, что вам больше подходит IMGhttp_//avrorra.com/wp-content/uploads/2016/05/rysie_volosi-34.jpg/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
QUOTE=hairlook;325513]на русых волосах будет хорошо смотреться много видов окрашивания. этот цвет волос отлично сочетается с блондином. девушки делают разнообразные модные окрашивания: калифорнийское и французское мелирование, омбре, балаяж, шатуш, брондирование. я советую вам ознакомится с этими видами окрашиваний на авроре, чтобы выбрать то, что вам больше подходит IMGhttp_//avrorra.com/wp-content/uploads/2016/05/rysie_volosi-34.jpg/IMG]/QUOTE]
Красивый цвет. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мне нравится на русых волосах балаяж или мелирование.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Могу порекомендовать - garnier.ua/ru/paint?brand=kolor-sensejshnкраска для волос Garnier Color Sensation, пользуюсь сама уже более года. Краска дает отличное осветление, после окрашивания цвет становится ровным, держится хорошо и долго.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Года 3 уже пользуюсь одной краской - Эстель делюкс и одним цветом.
Но сейчас паника. Стали сильно выпадать волосы Какой щадящей краской для волос пользуетесь вы?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Профи
|
Цитата:
Ну а вообще я уже давно перешла на полностью натуральные краски на основе хны, советую присмотреться. Поскольку покупаю в Эко-лавке много других продуктов, то и краску для волос eco-lavca.ua/kraska-dlya-volos-tyomno-rusyy/ заказываю там же. Пользуюсь ею уже год, очень довольна. Волосы стали здоровее выглядеть, практически не выпадают. Цвет на мои русые ложиться идеально. Я за здоровый уход за волосами. Ведь наша прическа - наша визитка, в первую очередь. [IMG]eco-lavka.ck.ua/data/big/kraska-dlya-volos-temno-rusij-triuga.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Бессмертный
|
Я сама не знаю как, хочу покраситься, полностью волосы не хочу.....
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Это уже на любителя, кто любит полностью менять цвет, кто минироваться, все зависит от состояния волос и от мастера, как он сделает покраску. Лично самой мне нравится омбре и балаяж еще растяжка цвета и все в светлых тонах. На сам деле в таких процессах сложная техника покраски и не все парикмахеры могут ее идеально выполнить. Если интересно можете почитать информацию об покраске http_//social-soligorsk.by/okraska-volosбалаяж Минск . Там описано как происходит такое окрашивание и какие еще современные варианты существуют.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Для русых волос могут подойти разные цвета, здесь как говорится только ваши предпочтения будут играть роль. Я вот, в свою очередь, могу порекомендовать вам перманентную крем-краску с натуральными оттенками IGORA ROYAL Nat
ls: bcshop.com.ua/product/permanentnaya-krem-kraska-nat lnye-ottenki , которая отличается высоким качеством и эффективностью.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
А я вот наоборот задумала стать светленькой, хотела сначала сама покраситься, но поняла, что без осветления никак. По этому записалась к мастеру, но договорилась, что пойду со своей краской, вот купила redbox.com.ua/hair-dye-revlon-colorsilkredbox.com.ua/hair-dye-revlon-colorsilk - это самый мой любимый бренд, не пересушивает волосы, хорошо берется цвет и не смывается после первого раза. Да и не обычная бытовая, как Палет, например, который потом не смоешь(
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|