|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Літній відпочинок в Карпатах - це свіже повітря, цілющі гірські джерела, безкрайні карпатські ліси, галасливі водопади, екскурсії в гори, все це створює унікальні умови для незабутнього відпочинку, для зцілення душі і тіла. Наша приватна садиба знаходиться в 30-ти метрах від лісу, в 100 метрах від швидкої гірської річки. Тут можна цілими днями гуляти, насолоджуючись прекрасними пейзажами, збираючи білі гриби і ягоди, які зустрічаються на кожному кроці.
Наша приватна садиба знаходиться в самому серці Карпат в с.Білоберізка Верховинського району Івано-Франківської області http://goo.gl/maps/p5P38 Будинок 2-х поверховий, 4 кімнати, великий зал 40м2, всі зручності, меблі, побутова техніка, постійно холодна і гаряча вода. На подвір'ї є альтанка, мангал, гойдалка. В ста метрах є невеличкий ставок з рибою. Харчування - 3х разове (за домовленістю). Кухня дуже смачна, гуцульська. Ціна від 100грн\доба (без харчування) від 150грн\доба (з харчуванням) О976631112 Михайло ![]() будинок (в центрі) і присадибна ділянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Писаний камінь" ![]() ![]() "Писаний камінь" ![]() катання на конях ІНТЕР'ЄР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СТРАВИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Есть хорошее место Пансионат "Квитка Закарпатья" оно хорошо подойдет для отдыха всей семьей. Там можно и активно отдохнуть и подлечить свое здоровье. Лично мне понравилось то, что есть услуги СПА, различные массажи, обертывания, чистка лица, депиляция, пиллинги. Рядом находится речка с озером, можно порыбачить, взять на прокат лодку, водный мотоцикл. И конечно жеэти замечательные природные виды, и чистый воздух.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ведь Новый год надо встречать там где большие горы, много снега и много елей. Мне нравится город Яремча, а вот гостиницы в которых еще есть места на Новогодние праздники:
Частный дом "На Великом", Коттедж "Говерла", Частный сектор "Явирнык", Мини - гостиница "Большая Медведица", Частный сектор "Шафран", Мини - гостиница "Гуцульская хата", Мини - гостиница "Краевид", Частный сектор "Карпатская мечта" На Новый год в этих гостиницах еще есть свободные номера. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Маленькая подборка гостиниц в Буковеле. Это новые отели, поэтому сравнительно дешевые: Ганц, Аннет, Гражда. Желаю всем приятного зимнего отдыха.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Вот бюджетные гостиницы возле Буковеля:
Сольва, очень большая и красивая гостиница. Парадиз маленький и уютный отельчик. Леку новая гостиница с бюджетными номерами. Всем желаю хорошо провести зимний отдых. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
В продолжение моих размышлений, вот еще парочку отелей, по рекомендации друзей которые там отдыхали:
Анастасия Голд , Австрийская поляна - это гостинницы Поляницы, среднего уровня. Цвет папоротника эта гостиница в городе Яремча, будет подороже. Дачия бюджетная гостиница. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Вся інформація є в групі ВК vk.com/carverhouse
+ на сайті xatarizba.umi.ru |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Осінь в селі Білоберізка
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Ваше впечатление от отдыха??
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Можу ще вам порадити відпочинок в Ворохті в котеджах Скита - skyta.com.ua 0973005005
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
ой, мне очень нравится отдыхать в карпатах, там такой чистый воздух
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
а мы собираемся своим коллективом в поход по Черногорскому хребту, уже точно знаем дату, осталось закупить экипировку и различные вещи, кстати есть магазина, которая всё это обеспечит. удобно тем, что не нужно ходить по магазинам и всё искать - всё есть не выходя из дома.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Хорошие предложения на сайте Сама часто заказываю)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Попробуйте Карпаты во Львовской области, с Розлуч. Намного дешевле чем Буковель, Ворохта, Закарпатье и не менее красиво. От Львова всего где-то 130 км.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
А я больше люблю отдых дикарем, тоесть в палатках. Я так хожу уже много лет, а в этом году решил впервые пойти в горы зимой. Это довольно таки сложно. Старшие товарищи просили меня по чуть-чуть покупать тут качественную одежду экипировку для этого сложного похода
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|