|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Недавно решил полностью по новой перекрыть крышу черепицей, но не знаю какой. Просто старый шифер уже потрескался и она начала подтекать. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Если крыша двухскатная и ее конструкция простая, то можно вполне ставить керамическую. Она очень надежная и ее хватит на века.
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен с Baratrum, если крыша простая, без всяких там виражей и куполов, то лучше и надежнее будет керамическая мне кажется. Я имею в виду вот такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Еще очень хороший вариант это битумная черепица -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Металл тоже можно использовать как вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Склоняюсь пока к битумной, но еще не решил конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я вообще в этих делах особо не сильна, но мне главное, чтобы крыша не портила вид самого дома. Шиферная мне вообще не нравится, так как смотрится как-то просто и обыденно. А вот из черепицы очень даже классно смотрится домик и придает ему серьезный вид) Вот муж подсказывает, что у нас использовалась битумная, вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Мне нравится керамическая черепица. Тут можно посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Согласен за металочерепицу,еще добавлю -маленький удельный вес кровельного покрытия дает возможность сделать стропильную систему более легкой, точно также несущие стены и фундамент не потребуют увеличения прочности.И смотрите по финансам-есть более дешевая и более дорогая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Не забудьте сначала подготовить качественно стропильную систему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
Согласно всех характеристик, все таки лучше битумная черепица
Последний раз редактировалось Mersx; 24.11.2016 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Металлочерепица весьма распространенный кровельный материал. Встретить крыши, покрытые этим современным и надежным материалом можно везде. Но нередки случаи, когда приходится сталкиваться с некачественным материалом или с подделками. В такой ситуации, зачастую, приходится задуматься о том, как провести ремонт кровли из металлочерепицы. Вот рекомендую ознакомится с этой статьей
|
![]() |
![]() |
![]() |