| 
 | |||||||
| Авто-мото техника Совместные покупки авто-мото техники и аксессуаров | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  07.07.2016, 09:49 | #1 | 
| Профи |  Автомойка 

Где моете автомобиль народ?
		 | 
|   |   | 
|  07.07.2016, 10:11 | #2 | 
| Профи |  Ответ:  Автомойка 

Добрый день! Моем автомобиль тут  и вполне этим довольны. Здесь можно быстро и недорого помыть машину. Говорю вам ответственно, так как периодически тут бываю чего и вам желаю.
		 | 
|   |   | 
|  24.08.2016, 00:53 | #3 | 
| Новичок |  Ответ:  Автомойка 

При покупке мойки высокого давления остановился на этом магазине  .Вроде нормальная, пока что не жалуюсь.
		 | 
|   |   | 
|  26.12.2016, 22:57 | #4 | 
| Новичок |  Ответ:  Автомойка 

Автомойка дороговато выходит, мы самостоятельно моем
		 | 
|   |   | 
|  26.02.2020, 21:51 | #5 | 
| Местный |  Re: Автомойка 

В сотый раз убеждаюсь, что роботизированная автомойка - это то что надо. Поэтому оборудование рассматриваю именно от ,  комплекты которого подойдут для стандартных автомоек, моек самообслуживания, автосервисов, дилерских центров и АЗС.
		 | 
|   |   | 
|  04.03.2020, 14:56 | #6 | 
| Избранный |  Re: Автомойка 

Нашел себе хорошую мойку на  сайте. Там есть информация о большом количестве различных компаний (различных сфер деятельности). Вот, например, жена там же нашла себе хороший салон красоты, в котором ей сделали такую прическу которую она хотела. Ну а если говорить о автомойке, то я выбирал ее исходя из отзывов на сайте (и старался выбрать, ту которая ближе к моему дому).
		 | 
|   |   | 
|  20.03.2020, 18:59 | #7 | 
| Пользователь |  Re: Автомойка 

Последнее время пользуюсь мойками с самообслуживанием, мою как хочу, еще и дешевле)
		 | 
|   |   | 
|  10.11.2020, 15:52 | #8 | 
| Местный |  Re: Автомойка 

Ми теж самі миємо, на мийці самообслуговування  Знайшли для себе найкращий варіант, там хімію хорошу дають, ціни не дорогі.
		 | 
|   |   | 
|  24.04.2021, 23:30 | #9 | 
| Профи |  Re: Автомойка 

Как бы это смешно не звучало, но мою свой автомобиль у себя на автомойке. У меня вообще много разных точек, своя кофейня, химчистка, автомойка и еще по мелочи. Так вот как мне повезло что я нашел компанию -  по строительству модульных автомоек, я заказал строительство и справились с работой в указанный срок. Вот как-то так) Поделился своей историей так сказать)
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |