|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Добрый день.
У друзей семьи скоро новоселье, подскажите, что можно им подарить? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Советую подарить часы, отличный подарок как по мне. Я брату купил, он был рад, выбирал тут в этом магазине и дешево и товар очень хороший!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мы кальян дарили, привезли с Египта, но можно так же компактный электронный кальян подарить что то типу этого вот rozetka.com.ua/ego_1062351/p7761064/ Или кофеварку, тоже полезная вещь.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
кальян на новоселье??
веселый подарок)) может лучше что-нибудь в дом? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот я своей подруге на новоселье дарила икону . Ведь это очень хороший подарок, а главное, со смыслом! Подруга с мужем, кстати, остались очень довольны. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
спросите их)я так и делала)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Можно подарить постельное белье или плед.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
А мы решили брату на новоселье подарить посуду Чем не хороший подарок, это именно то что понравится любому, так что берите и вы на вооружение, а куда обращаться вы уже знаете.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
А не лучше подарить ковер? А можете купить тут, если цените качество и цена вас удивит, причем приятно удивит.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
![]() Я бы купила нательную икону или подвеску в форме подковы. Подвески просто обожаю, они очень красивые и яркие плюс золото всегда будет ценно и выглядеть просто изумительно .Подвески еще во Франции и в Англии очень ценились и здорово оберегались знатью. И по стоимости будет недорого, ковер дороже, конечно. Хотя можно заказать маленький вязаный ковер примерно 1х1 м, будет довольно искусно. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|