|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
АДВОКАТ. Срочная юридическая помощь!Положительный результат Гарантирован!Предоставляемая юридическая помощь:Уголовный процесс: защита доверителя на стадиях дознания и в суде; выезд к доверителю (в любое время суток); обжалование действий (бездействий) и решений; подготовка и составление докуме...
http_//board.dneprcity.net/c81-56019.html]U]Читать дальше.../U] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Сейчас столько юристов работает, но очень сложно найти адвоката по уголовным делам. Мне в свое время помог квалифицированный специалист http_//advokat-kyzmin.com.ua/page/ugolovnye_dela Не жалею, что обратился к нему, очень помог разобраться в деле. Вел весь процесс от начала и до конца. Понравилось, что ответственно подходит к своей работе, и цены на услуги приемлемые.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вообще сейчас очень сильно нужны адвокаты, так как в мегаполисах я лично вообще каждый день встречаюсь с беспорядками разных людей. Я считаю нужно всё это сдерживать или же уметь останавливать, иначе это не остановится никогда. Хорошо, что ещё есть места где www.advokatapmo.com/razmer-voznagrazhdeniyaцена услуг адвоката нормальная и есть хорошие специалисты, которые помогут в трудной ситуации.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Если вы ищете услуги адвоката по уголовным делам: konsylpravo.ru/advokat-po-ugolovnym-delam-ur они помогут вам решить, есть ли у вас какие-либо юридические проблемы по разумной цене и с краткосрочными результатами. Они очень быстро решили мою ситуацию, поэтому я рекомендую ее как лучшую юридическую фирму
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я советую вам связаться; epluribus.ru/portfolio/family/ Качественный сервис с хорошо работающими профессионалами помог мне решить семейные вопросы, связанные с разводом и распределением активов с обеих сторон. Моя жена отказалась распространять товар, благодаря этой юридической фирме все было решено без проблем по хорошей цене
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Иногда в жизни наступают моменты, когда необходима помощь квалифицированного адвоката, вот и я попала в ситуацию, с которой не знала как справится, и начался поиск адвоката. Мне повезло, что со своей проблемой я обратилась именно к www.piddubnyi.com.ua/ru/ Это не только знающий и грамотный адвокат, который помог и выиграл дело в суде, но и очень приятный человек, общение и сотрудничество с которым оставило очень позитивные эмоции.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Ось норм стаття про вибір адвоката, почитайте:
apostrophe.ua/ua/pages/kak-najti-horoshego-advokata |