|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Иммиграция из Украины – это быстрый и надежный способ начать жизнь с чистого листа. Вы можете доверится нам в этом деле, ведь мы предоставляем все виды услуг, которые помогут Вам как можно быстрее попасть в желаемую страну. Наша компания предлагает профессиональные услуги по быстрому выезду за границу с дальнейшим получением ПМЖ и гражданства , открытие бизнеса, проверка документов в миграционных службах.
100% гарантия легальности и минимальные сроки. Полное юридическое и бухгалтерское сопровождение . Работаем по всей Украине и СНГ. Звоните или пишите отвечу на ваши вопросы. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Эх, и снова реклама фирмы...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Какая страна хорошая для иммиграции?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я бы сказала, что США или Канада. Там самые большие украинские диаспоры. К тому же начинать с нуля там проще и оказывается всякая поддержка. Мой брат улетел по визе L1, у него свой бизнес в Америке, удачно нашел, куда применить свои знания ИТ. За все оформление отвечали еще и по его поддерживали.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Диаспоры ничем не помогут, даже не рассчитывайте на них. Разве что советом. А в целом, иммиграция в Канаду весьма заманчива.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Смотря, что вы считаете хорошей страной. Если вы всерьез задумываетесь об иммиграции, то страну, как и работу, нужно выбирать с учетом личных особенностей. В Польше, хорошо зная украинский, легко выучить язык, в Европе не такой сумасшедший ритм жизни, как в Штатах. А вообще, с точки зрения, удобности жизни и миграционной адаптации, самыми привлекательными считаются Канада и Австралия.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я бы попробовал в Польшу или Чехию для начала, ну а так хотелось бы в Германию или Англию.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Да уж.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
оставляйтеся на Родине своей
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Я думаю быть перспективным и зарабатывать или нет зависит от каждого, у нас в Украине есть также хорошие направления которые приносят прибыль.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
![]() Мне конечно нравится в Украине, но не стоит забывать о возможной иммиграции из Украины на случай войны. Я постоянно смотрю разные сайты и считаю , что все таки нужно себя и здесь уметь реализовать, а уже с наработанным капиталом легче везде. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Не открывается ваш сайт!
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Впрочем, вы могли бы посмотреть подробнее о процедуре оформления двойного гражданства.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|