|
Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой. 3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Это очень долго и не понятно подействует ли, у всех опытных домохозяек уже есть свои проверенные средства, которыми они пользуются для чистки ванны, , например, для себя покупаю вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
долго играться...да и не очень то помогает..я пробовала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Лучше всего ее отреставрировать. Обращайтесь в компанию "Реставратор" - эти ребята очень качественно делают ремонт ванн в Днепре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tokky105; 03.03.2021 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Девочки, хочу поделится своей находкой, очень хороший и полезный сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ох, у меня тоже такая проблема. Ванна страшная. Даже стыдно людей домой приводить. Увидят - ужаснутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Думаю, ее можно реставрировать жидким акрилом или сделать эмалировку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Не для всякой ванны подходит такая чистка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Пробовала. Долго и не эффективно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
Я бы не стала так рисковать, потому что сода - это абразивный материал, который просто сотрет Вашу эмаль. Вот оно Вам надо? Потом действительно реставрацию надо будет делать. У меня вообще ванна очень сильно из-за чистящих средств испортилась, так что пришлось ее восстанавливать. Да и с брызгами долго думала как бороться, потому что муж просто не умеет принимать душ аккуратно - пришлось стеклянные шторы на ванну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |