|
Юридический форум Правовая информация, законодательство и юр. консультации |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
юридические услуги – Харьков, область, Украина
консультации составление юридических документов защита и представительство интересов услуги АДВОКАТОВ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: ГРАЖДАНСКИЕ И УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА, СЕМЕЙНОЕ ПРАВО, БРАКОРАЗВОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ, РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА, ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, НАСЛЕДСТВЕННОЕ И ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО, НЕДВИЖИМОСТЬ, СДЕЛИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ, ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ, ДТП. БЮРО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПЕРЕВОДОВ. Устный и письменный перевод текстов любой тематики (50 языков). Нотариальное заверение. Апостиль и легализация ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ. + 38 (067) 927-12-90 spectrum-company@ukr.net Последний раз редактировалось spectrum; 14.01.2013 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Главнокомандующий
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Консультация - бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А какие Вас интересуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации. Я развожусь с женой (у нас есть ребенок). Разойтись решили мирно, но в ходе решения материального вопроса, возникла загвоздка. У нас общая квартира, купленная на мое имя кредит, а жена выступила как поручитель (на момент покупки мы уже состояли в браке). Я продавать квартиру отказываюсь. Какие возможны юридические последствия моего отказа. И как суд в данном случае может нас рассудить?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Добрых суток! Прошу совета.
Я предприниматель (торговля моб. телами и компами) Год назад имел неосторожность обналичить несколько кредитов "сомнительным личностям" + они на моей технике распечатывали липовые спарвки о доходах. Люди, на которых оформляли кредиты, получили от "сомнительных личностей" по смешному вознаграждению, но подписи в моих накладных о получении товара оставили. Кредиты само собой не платились и спустя год нехитрые комбинации всплыли наружу. Заемщики платить отказываются, т.к. реально товара не получали. А с махинаторов взять нечего. Поэтому опера предложили им следующее: они дают показания, что все придумал я (поиск лохов, подделка справок), неясно только зачем тогда такие махинаторы мне нужны были… И начали доить меня. Взяли показания у 10ти людей, что товар они не получали, а подписи в накладных просто так поставили – их ввели в заблуждение. Изъяли компы, на которых «как-то» восстановили ранее распечатанные «махинаторами» справки о доходах. Подскажите как себя вести и вообще какой самый хреновый исход меня ждет. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать в случае непередачи приобретенной квартиры к сроку, оговоренному в договоре купли-продажи? Квартиру нам хотели передать с долгами по оплате комунальных услуг. Но вместо решения вопроса услышали в свой адрес: "вы теперь через суд пол-года будете ключи от квартиры получать". Каковы должны быть наши действия как покупателя? Срок передачи истек вчера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Адвокатская компания Рубикон
__________________ АДВОКАТЫ в Харькове. Юридические услуги. + 38 (057) 758-27-01, (067) 927-12-90. On-line консультации (ICQ: 395415150) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, с Рождеством Христовым, посоветуйте пожалуйста, где можно найти более опытного адваката, который сталкивался с Евросудом.Я прошел все инстанции, и мне остается именно с профессионалом отправить письмо в Европейский суд. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый адвокат! Помогите, пожалуйста, разобраться: может ли вдова претендовать на половину наследственного имущества, которое было преобретено за 2 года до заключения брака с умершим, при том, что на момент преобретения они пребывали в так называемом гражданском браке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Интересно, что адвокаты в Харькове размещают и ведут консультацию на Днепропетровском форуме! Даем консультации ВСЕЙ стране!
![]() Харьковские адвокаты лучшие!
__________________ Круглосуточно |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте,я по симейному вопросу хочу спросить вот что: я в розводе с мужем уже как год,у нас общий маленький ребёнок 2,6 годика,за этот год он приежал к ней раза 4,материально непомагает.И он мне сичас говорит что напишет заявление в опикун раду о том чтобы он заберал её к себе на неделю раз в месяц.Она его незнает,боится,неидёт к нему.Это возможно такое?Если да то что нужно зделать чтобы ему нерозрешили её заберать?
|
![]() |
![]() |
![]() |