|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
посоветуйте упражнения для похудения в домашних условиях
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
подпишитесь нс Ютубе или в инстарграм на каналы девушек, которые занимаются в зале, они очень подробные видео снимают. плюс одних упражнениях будет мало, надо еще питание подключить!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
я тоже на ютубе смотрю и делаю вместе с девочками. я еще для пущего эффекта пью сироп Мангустина . отличный натуральный жиросжигатель! он ускоряет обмен веществ,что значительно улучшает процесс похудения.после родов к сожалению не могу до конца прийти в форму,а ходить на фитнесс нет возможности.ребенка не на кого оставить,все работают...вот пока процесс идет. за неделю 4 кг скинула!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
сейчас очень много виде можно найти в интернете для занятий дома
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
У меня похудеть дома не получалось, потому что за бытовыми проблемами никак не хватало времени на то, чтобы заняться собой. Но лишние 8 кг после родов никак не уходили, пошла в салон, который посоветовала подруга, у которой я гостила , это в Киеве. Понравилось, что мастера там внимательные и цены доступные. Прошла курс прессотерапии. Мне удалось не только похудеть, но и избавиться от целлюлита.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
на сколько я знаю, что сироп мангустина имеет натуральный состав. подруга просто пробовала разные средства для похудения.а еще она у меня пила активатор сжигания жира . говорит очень хорошая вещь. но для каждого человека надо подбирать свое эффективное средство для похудения. и обязательно следить за своим питанием - полезная пища и частое питание в течении дня.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Как я дома не старалась, но похудеть не могла, диета желаемого результата не давала, а на упражнения никак не могла найти времени. Подружка посоветовала сходить мне в салон в Киеве, когда я у нее гостила, на lpg-массаж, она с помощью этой процедуры привела себя в форму после родов. Я записалась и, в итоге - минус 6 кг после курса и никакого целлюлита.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Отлично хула хуп помогает, также можно фитбол купить.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Я тоже фитбол люблю. Когда есть время дома-занимаюсь. На все группы мышц нагрузка идет. Я недавно похудела очень сильно и резко, что кожа стала какой-то вяленькой. Пришлось еще и эту проблему решать. Мне помог вакуумно-роликовый массаж. Он делается специальным аппаратом , также помогает при похудении и улучшает состояние кожи. Так что девченки, не забывайте, что при похудении еще и этот вопрос не стоит отбрасывать.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Майкелс неплохие видео тренировки устраивает. попробуйте.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
|
|