|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Мы решили вложить свободные средства в недвижимость. На мой взгляд. это лучше, чем хранить деньги в банке, как у нас сейчас они хранятся. Присмотрела уже тут есть варианты неплохие, для покупки. Но я вот немного сомневаюсь, может быть не стоит покупать недвижимость, а лучше как то прокрутить эти деньги? Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Недвижимость это сейчас не очень прибыльное дело, так как с падением нашей валюты обесценивается и недвижимость. Я вложили деньги в форекс
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ну почему же неприбыльное. Сейчас самый подходящий момент как раз для инвестиций в недвижимость, особенно в зарубежные рынки. Стоит рассмотреть варианты с Францией и Германией, там минимальные риски и максимально стабильная экономика. Минимальные затраты на покупку жилья, если о Франции говорить, составит примерно 130 тыс. евро -. А доходность при этом обещает быть до 5 % в год.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!! По поводу вложения денег в недвижимость я бы посоветовала вложить их в один из таких шикарных домов . Вот номер тел. данной компании +7 (495) 777-87-96, +7 (985) 882-82-82.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Не самые выгодные инвестиции - можно найти и получше!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
И у нас точно так же все было,так ми решили выбрать для вложения Новосибирск и там купили себе квартирку
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
По моему, хватает уже информации по этим направлениям.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Намерения у Вас правильные,сейчас это стабильная валюта-недвижимость,я бы Вам порекомендовала посмотреть хорошие варианты недвижимости в Болгарии здесь мы сами приобрели там квартиру и не пожалели.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Такого плана инвестиции на самом деле очень выгодные, потому что Вы получаете стабильность. Но тут надо понимать, что зарубежное жилье довольно дорогое и не всем по карману. Так что стоит рассмотреть и долевое участие в инвестиции в недвижимость - такое тоже предлагают на рынке. Например, Вам будет интересно почитать про . Это - бизнес и вложения в международную цифровую недвижимость с доходностью 10-48%, где капитализация +500% на росте актива Stability после выхода на торги. Посмотрите на этом сайте подробности и Вы сами поймете почему stability international platform является сейчас очень даже хорошей инвестицией.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|