|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
на государственный праздник.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У нас обычно дарят чай или кофе, конфеты. Могу посоветовать неплохой сайт Наполи, где можно выбрать какой-нибудь презент , мы недавно начальнику кофе презентовали с этого сайта. Так он так расхваливал его, какой он вкусный и нестандартный, что теперь все мы на премию надеемся)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Смотря на какой праздник и кому. Начальнику, например, мы дарили курительную трубку. Солидная вещь. Большой выбор изделий ручной работы из натурального дерева , посмотрите, может подойдет вам такой вариант?!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А у нас у начальника юбилей, хотим всем офисом скинуться на дорогой подарок. Вот только не знаю, лучше покупать что-то ему в офис для работы?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
А у вас начальник мужчина или женщина? Мне кажется нужно исходить из соображений пола.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
У нашего шефа недавно был юбилей, так мы коллективом собрались и вышла вполне приличная сумма. Плюс ещё профсоюз немного выделил и купили супер модное кресло на . Сказать по правде, я такого кресла ещё не видел, его разрабатывал дизайнер, поэтому оно смотрится очень оригинально и респектабельно. От такого подарка я бы тоже не отказался.
Последний раз редактировалось Виктор Петрович; 17.11.2016 в 22:31. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
подарите пускай смотрит, и наслаждается. Не тратит время на проверку вашей работы. А у вас появится время попить кофе)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
мы обычно дарим что-то из канцелярии, он у нас любитель))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Начальник это такой человек который может себе и сам купить что он хочет, по этому подобрать подарок очень тяжело. нужно выбирать что то из редких вещей, например из антиквариата. Вот посмотрите, может что то понравится.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Можно подарить обои, хорошего качества . Я просто обожаю обои, у нас топят всегда плохо и именно обои помогают решить вопрос по звукоизоляции и сохранению тепла и чистоты. Особенно живописные обои понравятся секретарю, ей ведь нужно постоянно ему кофе готовить. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Мы дарили звезду. В прямом смысле. Заказали на одном из сайтов. Красота нереальная. Назвали фамилией шефа. Выполнено шикарно, еще и сертификкат дали. Всем оч понравилось.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
скоро Новый год, всякие приятные сувениры, тем более хазяин года красавец - петух
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Можно часы дорогие подарить а потом сдать его антикоррупционной прокуратуре, как вам вариант?)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
хороший коньяк
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
В основном конечно дарят либо канцелярию, типо ручек. Либо часы, алкоголь и прочее подобное. Если отношения у вас хорошие с начальником, то могу посоветовать туфли какие нибудь качественные купить. Главное, чтобы удобные для работы были. Могу посоветовать посмотреть в ecco , даже скидки нашла , покупала для себя обновки.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|