|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Подскажите какие ворота поставить в гараж:простые или роллетные ?
В http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B0%D0%BC%D0%B0 написано весьма пространно.Был в разных компаниях и мнения у всех разные.В последней http://sizam.ua/aboutus ворота делают на любой вкус и выбор.Подскажите те , кто в этом немного имеет опыт. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Бери рулетные, они лучше, в плане занимают на много меньше места)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
у нас автоматические, на пульте. Только собака на прошлой неделе пульт куда-то спрятала, но, ничего страшного, если не найдем, то где-то купим. А вообще автоматические очень удобные, и места меньше занимают, и быстрее и легче открываются.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
) у нас собака так ключи от дома прятала. Но мы знали куда - в тапки. Насчет ворот, у нас тоже автоматические. Поставили, еще когда я была в положении, чтобы мне легче было машину ставить. Поставили ворота «Алютех», с пультом тоже была проблема - муж случайно на него пролил машинное мало. Он сразу перестал работать. Мы потом пульт тут купили. А еще почему я бы рекомендовала автоматику, потому что ею легко управлять в плохую погоду. То есть открыть ворота можно прямо с окна машины и ненадо будет вылазить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Ставил автоматические с датчиками движения, заказывал их тут -. Интересная идея установить ворота с системой контроля доступа. Довольно функционально и что самое главное - безопасно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Если ставить, то только автоматику.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Здравствуйте, я вот недавно поставил ролетные ворота на гараж , и купил в гораж стеллажи для удобного хранения резины и других принодлежностей теперь под ногами не чего не вольется а заказал я такой вот тут
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
железные самые качественные.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Автоматика конечно класс, но дорого
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Железные надежнее. Не будет никаких казусов
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Кстати я сделал себе шикарный гараж с помощью данного сайта
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
мы тоже долго решали ставить автоматику или нет, в итоге все-таки поставили автоматические, очень удобно)) а на полах в гараже у нас промышленные наливные полы
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ворота, гараж |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|