|
Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Компания Теобит оказывает весь комплекс ИТ-услуг: техническая поддержка, хостинг приложений, WEB-разработки и др. Создание и поддержка сайтов в Москве.
Небольшой месячный платеж. Никаких дополнительных затрат, только платеж по тарифу от 1000 рублей в месяц. Дизайн, разработка, почта и хостинг - мы берем на себя все аспекты веб-сайта. Мы можем сделать сайт полностью под ключ. От Вас потребуется только выбрать тематику и дизайн. Закажите продвижение и получите сайт в подарок! Подробности на
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Отличная компания!
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да. Согласен.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
херня спам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Сайт можно для начала и самому на укозе сделать, а вот хостинг нужен нормальный, чтобы без перебоев работал,
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Просто реклама российской компании, которая делает плохие сайты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Я сама не очень понимаю в создании сайтов хотя теорию вроде и знаю, пробовала, но ничего не получилось, а поскольку сроки поджимали и нужно было срочно предоставить отчет начальству с названием сайта и скриншоты страниц, то учится времени не было. Но я все равно выкрутилась и сайт был создан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Могу подсказать только по хостингу -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Знакомой делали сайт на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вот созданный сайт за несколько часов и хотелось бы посоветовать по примеру
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! Была и у меня надобность в обращение к компании которая бы помогла создать сайт ну и в дальнейшем продвинуть его. выхода другого не было, бизнес тонул а выход я видел только в создание сайта, что бы с его помощью повысить продажи строительных материалов. по рекомендации знакомого мне человека я обратился в фирму Интерактис
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
сейчас с этим проблем нет
|
![]() |
![]() |