|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
У нас с женой скоро годовщина свадьбы, я решил подарить ей красивое серебряное колечко. Девушки, посоветуйте надежный интернет-магазин с хорошим ассортиментом, чтобы я смог купить жене достойный подарок, что она любит я уже знаю, а вон где его можно купить пока не нашел, надеюсь на Вашу помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я могу посоветовать пока только один интернет-магазин с отличным ассортиментом это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я покупаю продукцию Харьковского ювелирного завода уже много лет и очень довольна ее качеством. Так что можете здесь покупать и ни в чем не сомневаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Да, я тоже могу подтвердить, что у них хорошее качество и цены ещё демократичные.
Заказывала себе и в подарок подруге сережки и все очень понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Oksana, большое Вам спасибо за совет.Таких красивых и оригинальных серебряных колечек я не встречал ни в одном магазине. Подарок уже заказал, так что жду доставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Брал здесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Много интересных вариантов. Мне последний понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Очень большой выбор женских серебряных колец, да так что аж глаза разбегаются есть на rozetka.com.ua/zhenskie-kol-ca-1/c753639/ Даже и не знаю, как среди этих тисяч вам выбрать одно единственное и особенное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А можно сделать колечко на заказ, очень оригинальный подарок будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Да, все мы, девушки, любим подарки... Вряд-ли кто-то из нас откажется от изысканного и красивого украшения. Вот и я решила себе сделать подарок сама. В настоящее время украшения купить в Украине совершенно не сложно, вот магазин
Последний раз редактировалось Elvira.ya; 04.03.2017 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
А я себе недавно купила вот такое золотое колечко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем, зайдите сами к ним на сайт и посмотрите, уверена, что Вы найдете там, что-то для своей жены. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
А я покупаю в ювелирном заводе РТМ, у них большой выбор и можно легко и просто заказать в интернете. Вот я себе заказала вот такое золотое колечко с жемчугом
|
![]() |
![]() |
![]() |