|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте,где я могу сейчас выгодно и быстро обменять вебмани,подскажите надежный обменник.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте)Я в Украине вывожу на вмр,ну а потом вывожу webmoney через этот обменник http_//obmen***.ua/http_//obmen***.ua/ ,затем на карту приватбанка. Все очень быстро получается и нет никакой мороки и головной боли))Тут даже существуют скидки,что не может не радовать) Можно конечно и через гаранта, но дольше и на wmu менять нужно.Так что советую вам этот надежный обменник)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
спасибо вам огромное)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я уже в этом деле профи. Много обменников уже перепробовала, но самый выгодный курс нашла только тут www.bestchange.ru/www.bestchange.ru/ . В принципе минимальный процент, а главное операция проходит практически мгновенно, долго ждать не приходится. И главное адекватные курсы всегда.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Надежнее http_//obmen***.ws/ не найдете.
Это самый лучший обменник по выводу вебмани на карту приватбанка. У него узкая специализация. Поэтому бюджет не распыливается на разные валюты, как у других обменников. Была ситуация. Нашел обменник, который менять почти все известные валюты. Но вечная проблема дефицит валюты. Поэтому и перешел на obmen***.ws |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Почему надежнее не найдёте?) Могу посоветовать [URL]pvcash.com/, обменник очень надёжный. За последние пару тройку месяцев несколько раз уже пользовалась. Любые операции выполняются, обмен одной электронной валюты на другую или перевод из одной платежной системы в другую- всегда все быстро и чётко,сайт удобный, курс выгодный.Партнёрская программа приятная.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Выгоднее всего курс на smartwm.rusmartwm.ru Это не только мое мнение. Кто хочет, может в этом сам легко убедиться. Да и в надежности этого обменника сомнений ни у кого нет.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
BГЎn website diaocdanang24h.com
Tuб»•i Д‘б»ќi tГЄn miб»Ѓn diaocdanang24h.com 06-2015 Д‘бєїn nay ( 3 nДѓm ) Do cГі tuб»•i Д‘б»ќi khГЎ lГўu nГЄn thГ*ch hб»Јp cho cГЎc bбєЎn lГ*m SEO hoбє·c phГЎt triб»ѓn thЖ°ЖЎng hiệu cГґng ty Bao gб»“m: tГЄn miб»Ѓn + website Д‘ang hoбєЎt Д‘б»™ng б»•n Д‘б»‹nh + hosting pro 5GB khГґng giб»›i hбєЎn bДѓng thГґng. Tất cбєЈ cГІn thб»ќi hбєЎn 1 nДѓm Thanh toГЎn xong sбєЅ dc chuyб»ѓn giao admin web trong 5 phГєt, Д‘б»•i thГґng tin chГ*nh chб»§ sб»џ hб»Їu tГЄn miб»Ѓn cб»§a bбєЎn, vГ* cung cấp mГЈ key Д‘б»ѓ Д‘б»•i nhГ* quбєЈn lГЅ tГЄn miб»Ѓn khГЎc ( qua pavietnam, qua matbao ... ) nбєїu bбєЎn cбє§n GiГЎ: 5,900,000 Д‘ ( nДѓm triệu chГ*n trДѓm ngГ*n Д‘б»“ng ) ( khГґng trбєЈ giГЎ ) TГ*i khoбєЈn thanh toГЎn: thietkewebchuyen.com/phuong-thuc-thanh-toan.html ThГґng tin thГЄm liГЄn hệ: 0934 150 770 Zalo – 0978 106 552 Zalo – hohoanganh20588 @gmail.com –ThietKeWebChuyen.Com |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
"Пополняю Вебмани или перевожу их себе на карту через обменник электронных валют SmartWM smartwm.ru/
Тут хороший курс и мгновенный вывод. Есть другие направления тоже.Пользуюсь обменником уже более 2х лет Рекомендую |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Сегодня уже могу сказать, что я всегда ищу самый выгодный курс на smartwm.ru/ И всегда нахожу его там. С каким бы обменником не приходилось сравнивать, там всегда выгоднее выводить или менять электронные деньги. Так что могу смело рекомендовать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|