|
Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
Результаты опроса: Есть ли у Вас пагубные зависимости | |||
Вы принимаете наркотики | 0 | 0% | |
Не можете бросить курить | 2 | 50.00% | |
Не можете бросить пить | 0 | 0% | |
Вредных превычек не имею | 2 | 50.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
17.06.2009, 18:45 | #1 |
Новичок
|
Лечение наркомнии, алкоголизма, игромании, куренич
Клиника "Апимедцентр" проводит комплексное лечение всех видов зависимостей по новейшим европейским методикам:
1. Алкоголизм 2. Наркомания 3. Игромания 4.Никотиновая зависимость (курение) Лечение проводит врач-нарколог высшей категории Мордак Игорь Григорьевич. Стаж работы в психиатрии и наркологии более 20 лет. Проходил специализацию в Швеции в клинике по лечению зависимостей "МАРИЯ-МОЛОДЕЖ". Длительное время работал главным врачом в швейцарско-американской компании амбулаторного лечения всех видов зависимости. Сегодня, используя весь приобретенный опыт, успешно лечит все виды зависимостей. Лицензия № АВ 431649 от 13.11.08г. Горячая телефонная линия центров: г.Киев +3 8(044) 353-76-26 г.Днепропетровск +3 8(056) 734-16-41 Сайт компании: |
16.12.2017, 04:57 | #2 |
Местный
|
Ответ: Лечение наркомнии, алкоголизма, игромании, куренич
Знаем хороший центр где помогают людям с их проблемами . Например в этом центре
помогли нашему близкому другу. Хорошо , что есть такие центры. |
28.03.2018, 15:06 | #3 |
Местный
|
я меня лично нет, но знаю людей у которых есть зависимость от алкоголя или наркотиков, знаю что в этот центр
|
27.05.2018, 18:46 | #4 |
Главнокомандующий
|
Якщо ви шукаєте установу з компетентним персоналом і бездоганною репутацією, де ефективно проводять
|
13.07.2018, 14:47 | #5 |
Главнокомандующий
|
Здравствуйте! Если вы интересуетесь принудительным лечением наркомании, то обязательно посетите этот сайт
|
08.02.2021, 13:27 | #6 |
Новичок
|
Re: Лечение наркомнии, алкоголизма, игромании, куренич
Если вы ищете помощь в выходе из зависимости, то я рекомендую этот центр.
|
13.01.2023, 10:48 | #7 |
Местный
|
Для начала вам понадобится проверенный
|
11.05.2023, 22:56 | #8 |
Профи
|
В современном мире очень много соблазнов, а человек по своей натуре очень слабый и порой самостоятельно не может справиться с зависимостью. Если вы понимаете что у вас есть проблема ив ам нужна помощь, то в центре Дар вам помогут справиться с разными зависимостями. В центре работают квалифицированные врачи, которые проводят комплексное лечение, и оно реально даёт хороший результат. Мой друг, в этом центре лечился от табачной зависимости
|