Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Туризм и отдых

Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2017, 19:00   #1
Babo4ka
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 205
Babo4ka на пути к лучшему
По умолчанию Путешествия по Украине

Как относитесь к путешествиям по Украине? Какие города стоит посетить?
Babo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 11:39   #2
Baranov
Пользователь

Вес репутации: 199
Baranov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия по Украине

Люблю путешествовать по стране. Обязательно стоит посетить Одессу, Львов, Киев!
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2017, 10:38   #3
Babo4ka
Местный

Вес репутации: 205
Babo4ka на пути к лучшему

В Одессу поедем летом, в Киеве уже были, Львов у нас по плану весной. Я про Харьков еще много слышала, не бывали там? Стоит ли зимой там побывать?
Babo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 10:42   #4
Baranov
Пользователь

Baranov на пути к лучшему

Для общего развития непременно можно съездить и в Харьков. Я там был один раз, кстати, в январе этого года. С супругой снимали квартиру harkov.mesto.ua/rent_daily/harkov.mesto.ua/rent_daily/, катались на сноубордах, достопримечательности посмотрели, музеи посетили, даже в зоопарке побывали. Очень много в городе интересных кафе, ресторанов. Есть где побывать и на что посмотреть!
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 17:09   #5
justdance
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 168
justdance на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Для общего развития непременно можно съездить и в Харьков. Я там был один раз, кстати, в январе этого года. С супругой снимали квартиру harkov.mesto.ua/rent_daily/harkov.mesto.ua/rent_daily/, катались на сноубордах, достопримечательности посмотрели, музеи посетили, даже в зоопарке побывали. Очень много в городе интересных кафе, ресторанов. Есть где побывать и на что посмотреть!
На счет съемки квартир, гостиниц и просто если нужно поискать место где отдохнуть в Харькове - есть такой сайт как kharkov.media/ , где собран большой каталог и база, всего что есть в моем родном городе. Туристам и гостям нашего города очень пригодиться.
justdance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 09:14   #6
tikhonova
Профи

Настроение: Brooding
Вес репутации: 233
tikhonova на пути к лучшему

Мы по Украине обычно ездим самостоятельно - есть масса времени и возможности побывать везде, где запланировали. Так, недавно ездили в Запорожье на автобусе от Басфора busfor.ua/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D 0%B5busfor.ua/автобусы/Киев/Запорожье Побывали на казацком представлении на острова Хортица, даже на море пару дней удалось побывать. Хорошо отдохнули и замечательно провели время.
tikhonova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 19:27   #7
дачница
Профи

Вес репутации: 187
дачница на пути к лучшему

Недавно с мужем со Львова приехали.очень нам город понравился. Уютные кафе, тихие улицы, красивый центр. Запомнилась квест-экскурсия, которую мы тут http_//lviv.look.city/http_//lviv.look.city/ заказывали. Целый день бродили по городу, искали разгадку квеста. Это очень увлекательно.
дачница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 18:57   #8
flatogo
Профи

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 187
flatogo на пути к лучшему

Приветствую! Собираюсь в Киев. Хочу снять квартиру на Оболони. Там тихо, спокойно и цены на жилье ниже, чем в центре. Уже выбрала квартиру тут www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-оболонь.html на 3 этаже с евроремонтом в 2 минутах от метро. Хочу забронировать ее на 3 дня, но приеду в столицу рано утром, а хозяева заселяют только после 13.00. Знаю, что некоторые владельцы выставляют счет клиентам за ранний или поздний заезд. Очень не хочу платить, так как бюджет ограничен, да и тыняться по Киеву не горю желанием. Может кто-то знает как можно поселиться пораньше и не платить? Подскажите пожалуйста.
flatogo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 11:53   #9
Тамик
Пользователь

Тамик на пути к лучшему

Будем ехать в Одессу
Тамик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 17:13   #10
Vendi
Местный

Настроение: Asleep
Вес репутации: 172
Vendi на пути к лучшему

А почему в Карпаты не хотите поехать ? В прошлом году первый раз там была, впечатлений и удовольствия море получила
Vendi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 14:19   #11
Wiax
Новичок

Вес репутации: 0
Wiax на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
А почему в Карпаты не хотите поехать ? В прошлом году первый раз там была, впечатлений и удовольствия море получила
Поддерживаю, я каждый год езжу на джип трофи посмотреть, даже себе купил джиперские резину Matador goo.gl/VqwpFT чтобы можно было на моем паркетнике дальше ездить и смотреть на самое экстремальное бездорожье
Wiax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 21:30   #12
Bracer
Новичок

Вес репутации: 173
Bracer на пути к лучшему

Ну Киев даже не обсуждается как город для отдельного посещения - маст хев. Каждый наверное житель Украины хотя бы раз в год попадает в Киев. А кто по работе так и несколько раз. Круто еще Одесса конечно, там есть посмотреть, Николаев - это если кто на Кинбурнскую косу собрался, конечно же Черновцы-Хотин-Каменец-Подольский - крепости, архитектура и на Бакоту можна заехать. И завершить список, наверное, можно Львовом. Это поистине красивейший город Украины, там всё создано для туриста и для туризма. Кто не был во Львове - тот не был на западе страны.
Единственное что хочу сказать, так это то, что не всюду и не всегда можно удачно заказать отель или хостел. В большинстве случаев приходится решать вопрос на месте и за дорого. Вот кстати так было и на майские, когда во Львов с семьей ездили. В хостеле пришлось селиться, с чужими людьми один негатив, если бы не такой замечательный город в целом.
Bracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 22:49   #13
MrSmith
Новичок

Вес репутации: 167
MrSmith на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bracer Посмотреть сообщение
Единственное что хочу сказать, так это то, что не всюду и не всегда можно удачно заказать отель или хостел. В большинстве случаев приходится решать вопрос на месте и за дорого. Вот кстати так было и на майские, когда во Львов с семьей ездили. В хостеле пришлось селиться, с чужими людьми один негатив, если бы не такой замечательный город в целом.
Хм, даже странно что у вас такая проблема появилась. Всё можно было решить так сказать на перед. Прошерстить интернет в поисках жилья, и спокойно заехать. На крайняк всегда можно купить местную газету и посмотреть что там есть из квартир посуточно. Точно нашли бы что-то. Но лучше всего, конечно, делать такие вещи наперед. Я когда куда-то еду, сначала бронирую квартиру, а потом уже отправляюсь в дорогу. Последние два раза снимал квартиру через квартирков. Нате на будущее kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-lvove/kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-lvove/. Они меня подкупили своими ценами. Реально остаются на одном уровне и в праздники и будни. Надеюсь теперь вы вооружены!
MrSmith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 13:04   #14
Anat_Petr
Новичок

Вес репутации: 0
Anat_Petr на пути к лучшему

Я считаю, что в Украине отдых ничем не хуже, чем за границей. Мы с семьей несколько лет подряд ездили в Закарпатье. Зимой обязательно на лыжах кататься, причем не дорогой буковель, а более бюджетный отдых в подобовце, пилипце, вышке (гора красия) - там и цены на порядок ниже, и людей не так много, как на буке.

А из летнего отдыха в Закарпатье рекомендую следующее:
1. Мукачево - это мой любимый город. Просто погулять в центре, увидеть ратушу, посетить замок Паланок, сходить на дегустацию местного вина, обязательно посетить кофейню и попробовать местные десерты, шоколад.
2. Замок Шенборнов - такое впечатление, что попал в сказку. Если с детьми, то им будет интересно на оленей посмотреть, там есть мини-зоопарк.
3. Ужгород + замок ужгородский + музей под открытым небом.
4. Водопад Шипот.

Отдельно хочу выделить рыбалку - мы ездили на форель, в один из комплексов прямо в горах, где мобильной связи даже не было. Сервис супер, номера - достойные, рыбалка - вообще супер. Рыбку нам там же и пожарили на гриле, а ту, что не сьели - почистили и завернули с собой.

Хочу отметить, что такой отдых лучше планировать на своем транспорте, потому как по месту там еще ооочень много мелких достопримечательностей, которые тоже очень интересны.
Anat_Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 14:13   #15
SaVii
Новичок

Вес репутации: 167
SaVii на пути к лучшему

Всем добрый день , Украина конечно очень красивая страна, побывала я почти во всех городах , теперь в другие страны летаю , обращаюсь всегда сюда по этому поводу - http_//ntk-intourist.ru , скоро в Данию наверно полечу.
SaVii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Тур на выходные | Следующей темы нет »