|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Как относитесь к путешествиям по Украине? Какие города стоит посетить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Люблю путешествовать по стране. Обязательно стоит посетить Одессу, Львов, Киев!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
В Одессу поедем летом, в Киеве уже были, Львов у нас по плану весной. Я про Харьков еще много слышала, не бывали там? Стоит ли зимой там побывать?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Для общего развития непременно можно съездить и в Харьков. Я там был один раз, кстати, в январе этого года. С супругой снимали квартиру harkov.mesto.ua/rent_daily/harkov.mesto.ua/rent_daily/, катались на сноубордах, достопримечательности посмотрели, музеи посетили, даже в зоопарке побывали. Очень много в городе интересных кафе, ресторанов. Есть где побывать и на что посмотреть!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы по Украине обычно ездим самостоятельно - есть масса времени и возможности побывать везде, где запланировали. Так, недавно ездили в Запорожье на автобусе от Басфора busfor.ua/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D 0%B5busfor.ua/автобусы/Киев/Запорожье Побывали на казацком представлении на острова Хортица, даже на море пару дней удалось побывать. Хорошо отдохнули и замечательно провели время.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Недавно с мужем со Львова приехали.очень нам город понравился. Уютные кафе, тихие улицы, красивый центр. Запомнилась квест-экскурсия, которую мы тут http_//lviv.look.city/http_//lviv.look.city/ заказывали. Целый день бродили по городу, искали разгадку квеста. Это очень увлекательно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Приветствую! Собираюсь в Киев. Хочу снять квартиру на Оболони. Там тихо, спокойно и цены на жилье ниже, чем в центре. Уже выбрала квартиру тут www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-оболонь.html на 3 этаже с евроремонтом в 2 минутах от метро. Хочу забронировать ее на 3 дня, но приеду в столицу рано утром, а хозяева заселяют только после 13.00. Знаю, что некоторые владельцы выставляют счет клиентам за ранний или поздний заезд. Очень не хочу платить, так как бюджет ограничен, да и тыняться по Киеву не горю желанием. Может кто-то знает как можно поселиться пораньше и не платить? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Будем ехать в Одессу
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
А почему в Карпаты не хотите поехать ? В прошлом году первый раз там была, впечатлений и удовольствия море получила
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Ну Киев даже не обсуждается как город для отдельного посещения - маст хев. Каждый наверное житель Украины хотя бы раз в год попадает в Киев. А кто по работе так и несколько раз. Круто еще Одесса конечно, там есть посмотреть, Николаев - это если кто на Кинбурнскую косу собрался, конечно же Черновцы-Хотин-Каменец-Подольский - крепости, архитектура и на Бакоту можна заехать. И завершить список, наверное, можно Львовом. Это поистине красивейший город Украины, там всё создано для туриста и для туризма. Кто не был во Львове - тот не был на западе страны.
Единственное что хочу сказать, так это то, что не всюду и не всегда можно удачно заказать отель или хостел. В большинстве случаев приходится решать вопрос на месте и за дорого. Вот кстати так было и на майские, когда во Львов с семьей ездили. В хостеле пришлось селиться, с чужими людьми один негатив, если бы не такой замечательный город в целом. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я считаю, что в Украине отдых ничем не хуже, чем за границей. Мы с семьей несколько лет подряд ездили в Закарпатье. Зимой обязательно на лыжах кататься, причем не дорогой буковель, а более бюджетный отдых в подобовце, пилипце, вышке (гора красия) - там и цены на порядок ниже, и людей не так много, как на буке.
А из летнего отдыха в Закарпатье рекомендую следующее: 1. Мукачево - это мой любимый город. Просто погулять в центре, увидеть ратушу, посетить замок Паланок, сходить на дегустацию местного вина, обязательно посетить кофейню и попробовать местные десерты, шоколад. 2. Замок Шенборнов - такое впечатление, что попал в сказку. Если с детьми, то им будет интересно на оленей посмотреть, там есть мини-зоопарк. 3. Ужгород + замок ужгородский + музей под открытым небом. 4. Водопад Шипот. Отдельно хочу выделить рыбалку - мы ездили на форель, в один из комплексов прямо в горах, где мобильной связи даже не было. Сервис супер, номера - достойные, рыбалка - вообще супер. Рыбку нам там же и пожарили на гриле, а ту, что не сьели - почистили и завернули с собой. Хочу отметить, что такой отдых лучше планировать на своем транспорте, потому как по месту там еще ооочень много мелких достопримечательностей, которые тоже очень интересны. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Всем добрый день , Украина конечно очень красивая страна, побывала я почти во всех городах , теперь в другие страны летаю , обращаюсь всегда сюда по этому поводу - http_//ntk-intourist.ru , скоро в Данию наверно полечу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|