|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Центр Химиотерапии 4-й городской больницы №4 города Днепропетровска проводит , где изучают лечение колоректального рака.
Для участия в программе необходимо соответствовать : 1. Метастатический колоректальный рак, стадия IV.Аденокарцинома. Наличие блока обязательно, для определения RAS мутации,1 линия. Через 12 мес. если был адьювант/неодьювант. Все пациенты будут получать mFOLFOX6. 2. Колоректальный рак 4 стадия, 3-4 линия на mts, пациенты, ранее не получавшие FOLFIRI. Наличие блока необязательно. Все пациенты будут получать FOLFIRI+Маситиниб ИЛИ Маситиниб (монорежим). Лечение и обследование предоставляет организатор программы (клинического исследования), поэтому оно бесплатно для всех участников исследования. Если вы не уверены, что соответствуете критериям, вы можете пройти опросник . Более детально можно узнать на сайте или по телефонам +38 067 633 19 75, +38 068 903 03 03. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Обновлена информация
Центр Химиотерапии 4-й городской больницы №4 города Днепропетровска проводит , где изучают лечение колоректального рака. Для участия в программе необходимо соответствовать : 1. Колоректальный рак, IV стадия, аденокарцинома Наличие тканевого блока: обязательно для определения генных мутаций: BRAF, KRAS Линия лечения: 2-я, 3-я Допускается адъювант и неоадъювант, если прогрессия наступила до 6 мес.. Все пациенты будут получать Цетуксимаб + Иринотекан ИЛИ Цетуксимаб + FOLFIRI. Лечение и обследование предоставляет организатор программы (клинического исследования), поэтому оно бесплатно для всех участников исследования. Если вы не уверены, что соответствуете критериям, вы можете пройти опросник . Более детально можно узнать на сайте или по телефонам +38 067 633 19 75, +38 068 903 03 03. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Как мне кажется, то в случае с онкологическими заболеваниями, лучше проходить лечение в Турции. Вот статья , где можно почитать про преимущества лечения в данной стране.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|