|
|||||||
| Интернет-магазины Каталог Интернет-Магазинов города Днепропетровска |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
hsx.com.ua
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
что там?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Есть еще хороший интернет-магазин меховых изделий Natesse , с шикарным выбором и сезонными скидками. Шубы, полушубки, жилеты из натурального меха. Теперь лучше рассмотреть и определиться с моделью, можно с помощью канала Natesse на ютубе
Последний раз редактировалось Nika77; 03.07.2017 в 20:12. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Хороший интернет-магазин , товары не наши, а как они пафосно говорят "оригинальный товар с Англии", но я брала себе платице, ничего так, норм)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Раньше покупала одежду только в магазинах. Бывало, ходила из одного в другой часами, а ничего толком найти не могла. В последнее время стала заказывать вещи в интернете. Выбор намного больше, цене демократичнее и время столько не тратится. Верхнюю одежду заказываю заранее, в начале осени. Муж покупает пуховики и пуловеры на modabutik.ru. Я себе тоже решила заказать зимнюю куртку у них осталась очень довольна. Муж сейчас себе опять что-то подбирает. Иногда не понятно, кто из нас двоих шопоголик
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Могу посоветовать один из моих любимых интернет маг*****в в котором я очень часто заказываю всякий трикотаж для себя , мужу тоже тут покупаем и детям! как-то недавно купила там обалденный спортивный костюм, невероятно удобный и красивый!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
вот хороший магазин, довольно часто заказываем.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Если вам нужно купить женскую одежду хорошего качества и по цене приемлемой, я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине пару раз спортивные костюмы и очень довольна. Доставка здесь оперативная.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
В интернет-магазине Модатекс есть женскоая одежда с бесплатной доставкой
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
И мне нужно
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Сейчас большой выбор
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
А что конкретно нужно?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Я ищу магазины, где сейчас есть распродажи верхней одежды.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|