|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Готовим легко и быстро с Joseph Joseph
Продукция компании Joseph Joseph – это воплощение совершенства инженерной мысли, высокого качества и изящной конструкции деталей. Необыкновенные решения с использованием инновационных продуктов и новых технологий отличают практически каждую коллекцию посуды Joseph Joseph и дает компании большое преимущество перед конкурентами. Все товары от Joseph Joseph впечатляют удобством, функциональностью и идеально подойдут хозяйкам в приготовлении уникальных кулинарных шедевров. Набор кухонный Joseph Joseph из серии Plus Nest «оживит» интерьер кухни и станет Вашим ценным помощником. Великолепный и функциональный набор мисок Joseph Joseph состоит из 9 предметов: 5 мерных чашек, 1 средняя мерная миска, 1 большая миска, 1 дуршлаг, 1 сито. Каждый отдельный предмет очень практичен сам по себе, имеет удобные эргономичные ручки, прорезиненное нескользящее дно и может сочетать большое количество полезных функций. Главная особенность бренда Joseph Joseph – изделия не лишатся своего привлекательного внешнего вида, даже при ежедневном использовании. В основе продукции Joseph Joseph – современные высококачественные материалы, устойчивы к влиянию внешних факторов, которые могут послужить источником желания создавать кулинарные композиции. Позитивное восприятие жизни, свежий взгляд, креативное воплощение идей и эмоций дизайнерской команды JJ создают в комплексе невероятные коллекции посуды и кухонных аксессуаров. Если Вы находитесь в поисках качественного набора кухонных принадлежностей – обратите внимание на невероятно яркие и стильные коллекции бренда Joseph Joseph, которые впечатляют своим дизайном и компактностью. На сайте hmstore.com.ua представлены лучшие кухонные принадлежности и товары для дома. Больше информации Вы можете получить по тел: (044) 501-14-41, (057) 784-07-00 Последний раз редактировалось Anna4; 14.03.2017 в 11:45. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я тоже хочу с вами поделиться не менее ценной находкой. Тоже по роду работы пришлось поискать, но с уверенностьтю могу сказать, что одноразовая алюминиевая фольгированная посуда просто не заменима на кухне. Удобная, легкая, компактная такая посуда позволяет намного упростить работу на кухне. Ну а я предлагаю вам еще и сэкономить если : ведь такая посуда в супермаркетах стоит намного дороже, а если купить ее небольшим оптом выгода становится весьма ощутимой .Вообще тема очень нужная. Сейчас появилось столько кухонных девайсов, что глаза разбегаются, а стоит все очень прилично, поэтому стоит делиться впечатлениями ипомогать друг другу в выборе. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Привіт всім. Якщо шукаєте гарні і, головне, якісні салатниці, беріть . Я собі взяла місяць назад, декілька різних, поки що дуже задоволена. Ціни хороші, та й матеріали теж. Взяла собі кілька мисочок зі скла, дуже гарно виглядають. Для святкового застілля найкращий варіант. Одна така якось впала на підлогу, але все добре, не розбилась, навіть жодної подряпинки не залишилось. Мити таку салатницю - одне задоволення. Закинула в посудомийку, вибрала програму для миття скляного посуду - і готово. Ще взяла кілька великих мисок з нержавійки. В них зручно салат замішувати. І одну пластикову вибрала. Ніяких неприємних запахів від неї нема, та й не було ні разу. А от коли на дачу вибираюсь, то така мисочка просто необхідна. По-перше, вона велика. По-друге, дуже легка, кидаєш таку в сумку - і навіть не відчуваєш, що вона є. Беріть, не пошкодуєте. Там є з чого вибрати.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Хм. интересно, если желаете преукрасить свою кухню, то я рекомендую обратить внимание на украинского производителя, ТМ Прованс
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
вкусно
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сейчас очень много разной посуды.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
И не говорите. Когда попадаю в отделы где посуда и все остальное для кухни - глаза разбегаются. Это не в совковые времена - все такое красивое, так приятно в руках подержать - полотенечки, салфеточки, прихваточки. Моя бы воля - скупилабы все-все и каждую неделю устраивала смену цветового оформления на кухне. Потому что и одивково-зеленого хочется, и оранжевого и лавандового и т.д.)))))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Мультиварка , электрочайник и посудомоечная машина- мои приборы №1.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
интересно)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я очень люблю готовить, хотя у меня жена профессиональный повар, которая умеет абсолютно всё, но от кухни также стараюсь не отходить. Недавно понял, что мне нужна мультиварка цена тем более на неё нормальная: . Сейчас например осталось сделать выбор, хочется такую у которой было бы очень много различных режимов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|