|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет, сейчас задумалась о покупке микроволновки много рецептов хороши вижу для нее, да и вообще нужная вещь. скажите, какая у вас микроволновка, что посоветуете учесть при выборе? какие фирмы хорошие?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
На счет фирмы могу порекомендовать Самсунг, у них хорошие микроволновки и пылесосы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
у меня самсунг уже 6 лет без единой поломки
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
не люблю в микроволновке готовить
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я долго выбирал и купил в итоге микроволновку LG MS2543AAR
bt.rozetka.com.ua/lg_ms_2543aar/p308978/ стоит всего 2770 грн на вид очень стильная и красивая ,свои основные функции выполняет отлично |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Пользовалась года полтора, наверное, микроволновкой Whirlpool AT316/WH. Сначала работала просто прекрасно, но примерно через год начались фокусы с режимом подогрева. Потом стала выключаться раньше положенного времени, поэтому сейчас ищу новую микроволновую печь. Читаю, здесь отзывы о бытовой технике для кухни, больше не хочется что попало покупать.
Последний раз редактировалось stallik; 28.09.2017 в 23:02. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Без микроволновки жизнь сложная, как без рук
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Ориентируйтесь при выборе на надежность и простоту, как правило, чем больше функций, тем они менее востребованы
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Готовить в микроволновке — на грани извращения. На самом деле они используется в основном для разогрева еды, чем и удобны. Я лично раньше делал куриное филе с сыром в панировке, но в духовке оно в любом случае получается вкуснее. Единственное, что может спасти — это гриль, тогда можно будет поэксперементировать с едой.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мы решили что вместо микроволновки электродуховку возьмем.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
У меня ЛЖ. Самая простая. Для разогрева и подогрева. Теоритически там даже гриль есть, но с его помощью я так и не готовила.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
могу вам посоветовать , там большой выбор и можно подобрать себе действительно, то, что нужно) по доступной цене, и без переплат, еще и доставка всего максимум два дня) просто идеально
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|